☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
ほうじ茶パウダー配合生地に塩ようかん、チョコチップ、くるみ、リキュールに浸したアプリコット、レーズンが入った和風ティストシュトーレンです。
ほうじ茶パウダー配合生地に塩ようかん、チョコチップ、くるみ、リキュールに浸したアプリコット、レーズンが入った和風ティストシュトーレンです。
ホップ種ベリークグロフ、ラトビア産クランベリー、ホワイトチョコをたっぷり入れて作ります。ラ・フランス酵母は抹茶生地に抹茶チョコ、アプリコット、レーズン、ミックスナッツを入れた和風シュトーレンです。
ホップ種ベリークグロフ、ラトビア産クランベリー、ホワイトチョコをたっぷり入れて作ります。ラ・フランス酵母は抹茶生地に抹茶チョコ、アプリコット、レーズン、ミックスナッツを入れた和風シュトーレンです。
一保堂の抹茶を生地に入配合し丹波黒豆煮、抹茶クーベルチュールチョコレート、フィリングはミックスナッツ、白ワインに漬けたアプリコット、ラム酒漬けのレーズン3種類を入れます。
ホップ種ベリークグロフ、ラトビア産クランベリー、ホワイトチョコをたっぷり入れて作ります。ラ・フランス酵母は抹茶生地に抹茶チョコ、アプリコット、レーズン、ミックスナッツを入れた和風シュトーレンです。
ほうじ茶パウダー配合生地に塩ようかん、チョコチップ、くるみ、リキュールに浸したアプリコット、レーズンが入った和風ティストシュトーレンです。
ほうじ茶パウダー配合生地に塩ようかん、チョコチップ、くるみ、リキュールに浸したアプリコット、レーズンが入った和風ティストシュトーレンです。
ほうじ茶パウダー配合生地に塩ようかん、チョコチップ、くるみ、リキュールに浸したアプリコット、レーズンが入った和風ティストシュトーレンです。
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