ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)の2019年12月レッスン情報

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最終更新日:2023/3/3

ホップ種・自家製酵母パン教室470(東京都墨田区)

☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中

この教室のフォロワー:
33人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報

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レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201912 3日 (火)

ほうじ茶パウダー配合生地に塩ようかん、チョコチップ、くるみ、リキュールに浸したアプリコット、レーズンが入った和風ティストシュトーレンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 3日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
201912 8日 (日)

ほうじ茶パウダー配合生地に塩ようかん、チョコチップ、くるみ、リキュールに浸したアプリコット、レーズンが入った和風ティストシュトーレンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月 8日(日) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
20191210日 (火)

ホップ種ベリークグロフ、ラトビア産クランベリー、ホワイトチョコをたっぷり入れて作ります。ラ・フランス酵母は抹茶生地に抹茶チョコ、アプリコット、レーズン、ミックスナッツを入れた和風シュトーレンです。

  • 受講料:12,000円(税込)
    12月10日(火) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191213日 (金)

ホップ種ベリークグロフ、ラトビア産クランベリー、ホワイトチョコをたっぷり入れて作ります。ラ・フランス酵母は抹茶生地に抹茶チョコ、アプリコット、レーズン、ミックスナッツを入れた和風シュトーレンです。

  • 受講料:12,000円(税込)
    12月13日(金) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191214日 (土)

一保堂の抹茶を生地に入配合し丹波黒豆煮、抹茶クーベルチュールチョコレート、フィリングはミックスナッツ、白ワインに漬けたアプリコット、ラム酒漬けのレーズン3種類を入れます。

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月14日(土) 11:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~5
20191215日 (日)

ホップ種ベリークグロフ、ラトビア産クランベリー、ホワイトチョコをたっぷり入れて作ります。ラ・フランス酵母は抹茶生地に抹茶チョコ、アプリコット、レーズン、ミックスナッツを入れた和風シュトーレンです。

  • 受講料:12,000円(税込)
    12月15日(日) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
20191217日 (火)

ほうじ茶パウダー配合生地に塩ようかん、チョコチップ、くるみ、リキュールに浸したアプリコット、レーズンが入った和風ティストシュトーレンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月17日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
20191219日 (木)

ほうじ茶パウダー配合生地に塩ようかん、チョコチップ、くるみ、リキュールに浸したアプリコット、レーズンが入った和風ティストシュトーレンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月19日(木) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
20191221日 (土)

ほうじ茶パウダー配合生地に塩ようかん、チョコチップ、くるみ、リキュールに浸したアプリコット、レーズンが入った和風ティストシュトーレンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月21日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
20191222日 (日)

ほうじ茶パウダー配合生地に塩ようかん、チョコチップ、くるみ、リキュールに浸したアプリコット、レーズンが入った和風ティストシュトーレンです。

  • 受講料:4,500円(税込)
    12月22日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4~6
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先生情報
keiko
パン教室主宰   東京都出身

専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し
自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。


教室からのお知らせ

2023/3/3

☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー

自家製酵母
1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました)
2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 
3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド

ホップ種
1月 パン・オ・マロン(終了しました)
2月 花巻 (終了しました)
3月 抹茶コルネ

※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが
ございますのでご了承願います

※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp


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