☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
磯の香りが漂うあおさを加えサイコロチーズをたっぷり入れて焼き上げます。
磯の香りが漂うあおさを加えサイコロチーズをたっぷり入れて焼き上げます。
料理とデザートが学べるWレッスン。ホップ種ベーグルメロンパン。もち・ふわのベーグルにメロンクッキー生地をのせて焼き上げます。赤ワイン酵母パン・オ・ヴァン。フルーツ&ナッツを入れたハード系のパン。
芳醇な香りのワインで酵母を作りワインに浸したドライフルーツとミックスナッツを入れて焼き上げるハード系のパンです。
磯の香りが漂うあおさを加えサイコロチーズをたっぷり入れて焼き上げます。
磯の香りが漂うあおさを加えサイコロチーズをたっぷり入れて焼き上げます。
芳醇な香りのワインで酵母を作りワインに浸したドライフルーツとミックスナッツを入れて焼き上げるハード系のパンです。
磯の香りが漂うあおさを加えサイコロチーズをたっぷり入れて焼き上げます。
料理とデザートが学べるWレッスン。ホップ種ベーグルメロンパン。もち・ふわのベーグルにメロンクッキー生地をのせて焼き上げます。赤ワイン酵母パン・オ・ヴァン。フルーツ&ナッツを入れたハード系のパン。
磯の香りが漂うあおさを加えサイコロチーズをたっぷり入れて焼き上げます。