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☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
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あこ酵母 かぼちゃのリュスティック
ハロウィンバージョン仕様。蒸したかぼちゃを入れた高加水のパンです。
自家製トマトジュース酵母 カルツォーネ
イタリア発祥の包みピザ。ラタトゥユとチーズを入れて焼き上げます。
Wレッスン ホップ種・自家製トマトジュース酵母カルツォーネ
ホップ種はいちごミルク食パン。いちごとミルク生地を巻いた2色食パン。トマトジュース酵母はラタトゥユとチーズを入れた包みピザです。
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専門学校卒業後、百貨店に勤務。結婚後大手パン教室で学び資格を取得し 自宅でパン教室を主宰する傍らカルチャースクールで講師を勤める。
2023/3/3
☆ 2023年1~3月のレッスンメニュー 自家製酵母 1月 レモン酵母 レモンブレッド(終了しました) 2月 レーズン酵母 パン・オ・ショコラ(終了しました) 3月 すりおろしリンゴ酵母 ミエルブレッド ホップ種 1月 パン・オ・マロン(終了しました) 2月 花巻 (終了しました) 3月 抹茶コルネ ※ お取り寄せの都合で予告なしにメニューを変更させていただくことが ございますのでご了承願います ※ お問い合わせ→bread_tennenkobo@yanoo.co.jp
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