☆からだにやさしい天然酵母パンを一緒に楽しく作りませんか♪季節の果物で作る自家製酵母レッスン開催中
スイスチャード(ふだんそう)とベーコンを入れたバトン。少ないイーストで冷蔵発酵(オーバーナイト法)させ
柚子胡椒を忍ばせたハード系のパンです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 墨田区 |
---|---|
■レッスンメニュー | パンランチ、デザート付きのレッスンです。
お自分で焼き上げたパンは全てお持ち帰りいただきます。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後 実習していただきレッスン後、ご試食になります。
片づけはございません。 |
■受講料 | 3700円 |
■定員 | 5~6 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル |
■備考 | ☆ レギュラークラス1クール6回。
毎月連続のご参加は受講料の割引制度がございます。 単発のご参加可能なレッスンです。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お申し込み後、1週間以内にお振込みいただいております)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日7日前から受講料の30%。6日~2日前50%。前日、当日は100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください