旬を感じる食材とハーブを使った創作料理レッスン
ベトナムのハーブをテーマにしたお料理のレッスンです。
現地で出会った味を作りやすくアレンジして再現いたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 小石川 |
---|---|
■レッスンメニュー | *チャーカーラボン(白身魚のディル、青ネギ炒め)
*ハーブと野菜の生春巻き 肉味噌ピーナツソース *ホイアン式コムガー(鶏肉と鶏スープの炊き込みご飯) *ハーブ寒天のチェー ※変更する可能性もあります |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、デモンストレーションと実習を織り交ぜてレッスンをいたします。
レッスン後試食、簡単な後片付けをして終了になります。 |
■受講料 | 8,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | リニューアルオープン特別価格となっております。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください