旬を感じる食材とハーブを使った創作料理レッスン
6月レッスンはアジアンハーブを使ったベトナム料理レッスン第2弾です♩
定番のフォーやバインセオをメインにレッスンしていきます。
これから夏にかけてさわやかなハーブでリフレッシュいたしましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 文京区 小石川 |
---|---|
■レッスンメニュー | *エディブルフラワーの海鮮生春巻き
*バインセオ(ベトナム風お好み焼き) *スープから作る鶏肉のフォー *焼きバナナ バタフライピーのアイス添え ※仕入れの状況などにより変更する場合もあります。 |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、実習とデモンストレーションを織り交ぜてレッスンいたします。レッスン後試食、簡単な後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | ウェルカムドリンク、グラスワインまたはベトナムビール、食後のハーブティーがつきます。
ノンアルコールご希望の方は対応いたしますのでお知らせください。 緊急事態宣言の状況によっては時短とノンアルコールの対応をすることもございますのでご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前からキャンセル料を頂戴いたします。3日前~前日→50%、当日100%
やむを得ない場合以外のキャンセルはお控えくださいますようお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください