kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)の2024年1月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/11/24

kitchen time料理・お菓子・パン・デコ巻きずし教室(横浜市港北区菊名)

楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。

この教室のフォロワー:
71人
過去の予約人数:
24人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2024 1 7日 (日)

たっぷりのりんごを詰め込んで焼いたサクサクパイです。焼きたては幸せ気分いっぱいです。
15cm1ホールお持ち帰りです。
ご希望があれば日程を追加致します。
お気軽にお問い合わせください。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月 7日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 1 8日 (月)

ババロアとフランボワーズのマーブル模様のムースに、フランボワーズのゼリーが華やかなケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月 8日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 111日 (木)

◎豚バラ肉とキャベツの中華風煮込み
豚肉をソテーしてキャベツと一緒に煮込み、冬キャベツがクタクタに煮えて沢山食べられます。
◎具沢山の春巻き
お野菜がたっぷりの春巻きです。
◎れんこんとかにかまのサラダ
旬のれんこんでシャキシャキサラダです。
◎ガーリックチャーハン
ねぎとにんにく風味たっぷり、パラパラチャーハンです。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月11日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2024 113日 (土)

甘さ控えめでしっとりとしたチョコレートケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月13日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 115日 (月)

シュークリームの生地作りのポイントを詳しく説明致します。
カスタードクリームと生クリームをたっぷり詰め込みます。
8個お持ち帰りです。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月15日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 118日 (木)

お好きな絵柄を2種類お選び出来ます。
8カットお持ち帰りです。

ご希望があれば日程を追加致します。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:4,500円(税込)
    1月18日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:飾り巻き寿司
  • 定員:2名
2024 120日 (土)

メニューは相談して決めています。
2種類作ります。

ご希望があれば日程を追加致します。
お気軽にお問い合わせください。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月20日(土) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2024 121日 (日)

◎豚バラ肉とキャベツの中華風煮込み
豚肉をソテーしてキャベツと一緒に煮込み、冬キャベツがクタクタに煮えて沢山食べられます。
◎具沢山の春巻き
お野菜がたっぷりの春巻きです。
◎れんこんとかにかまのサラダ
旬のれんこんでシャキシャキサラダです。
◎ガーリックチャーハン
ねぎとにんにく風味たっぷり、パラパラチャーハンです。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月21日(日) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2024 123日 (火)

シュークリームの生地作りのポイントを詳しく説明致します。
カスタードクリームと生クリームをたっぷり詰め込みます。
8個お持ち帰りです。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月23日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2024 124日 (水)

◎豚バラ肉とキャベツの中華風煮込み
豚肉をソテーしてキャベツと一緒に煮込み、冬キャベツがクタクタに煮えて沢山食べられます。
◎具沢山の春巻き
お野菜がたっぷりの春巻きです。
◎れんこんとかにかまのサラダ
旬のれんこんでシャキシャキサラダです。
◎ガーリックチャーハン
ねぎとにんにく風味たっぷり、パラパラチャーハンです。

試食時はテーブルにパーテーションを置いています。

  • 受講料:6,000円(税込)
    1月24日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
石田 和佳子
北海道出身

料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。



ページのトップへ戻る