楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。
ストライプのビスキュイに優しい味の杏のムースケーキです。
15cm一台お持ち帰りです。
テーブルにパーテーションを置いています。
手羽元と根菜のうま煮は鶏肉と根菜を炒めてじっくりと煮て、旨味たっぷりのご飯に合う一品です。
ひじきとしょうがの炊き込みご飯は、炊き立てはしょうがの香りがいっぱいで体がホクホクします。
きのこの中華風スープは、3種類のきのこで旨味が増し味わい深いスープです。
大根としそのにんにくあえは、簡単にできて箸休めにぴったりです。
毎回野菜を10種類以上でどれも簡単にできるメニューです。
キッチン台とテーブルにパーテーションを置いています。
手羽元と根菜のうま煮は鶏肉と根菜を炒めてじっくりと煮て、旨味たっぷりのご飯に合う一品です。
ひじきとしょうがの炊き込みご飯は、炊き立てはしょうがの香りがいっぱいで体がホクホクします。
きのこの中華風スープは、3種類のきのこで旨味が増し味わい深いスープです。
大根としそのにんにくあえは、簡単にできて箸休めにぴったりです。
毎回野菜を10種類以上でどれも簡単にできるメニューです。
キッチン台とテーブルにパーテーションを置いています。
デコ巻きの基本から応用迄を学ぶ講座です。
マイスター講座は課題8種類を巻きますが、数回に分けて行います。
テーブルにパーテーションを置いています。
りんごとカレンツをたっぷり入れて焼きあげ、しっとりとしたケーキです。
15cm1ホールお持ち帰りです・
テーブルにパーテーションを置いています。
手羽元と根菜のうま煮は鶏肉と根菜を炒めてじっくりと煮て、旨味たっぷりのご飯に合う一品です。
ひじきとしょうがの炊き込みご飯は、炊き立てはしょうがの香りがいっぱいで体がホクホクします。
きのこの中華風スープは、3種類のきのこで旨味が増し味わい深いスープです。
大根としそのにんにくあえは、簡単にできて箸休めにぴったりです。
毎回野菜を10種類以上でどれも簡単にできるメニューです。
キッチン台とテーブルにパーテーションを置いています。
サクサクのタルト生地に白あん入りのクリーム、シュトロイゼルと黒豆をのせて焼きます。
15cm1ホールお持ち帰りです・
テーブルにパーテーションを置いています。
手羽元と根菜のうま煮は鶏肉と根菜を炒めてじっくりと煮て、旨味たっぷりのご飯に合う一品です。
ひじきとしょうがの炊き込みご飯は、炊き立てはしょうがの香りがいっぱいで体がホクホクします。
きのこの中華風スープは、3種類のきのこで旨味が増し味わい深いスープです。
大根としそのにんにくあえは、簡単にできて箸休めにぴったりです。
毎回野菜を10種類以上でどれも簡単にできるメニューです。
キッチン台とテーブルにパーテーションを置いています。
料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。