楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。
基本の料理を3品作ります。作りたい料理を相談して決めます。
野菜の切り方など基本から教えます。
旬の鮭で紙包み焼きレモンバター風味、玉ねぎとしめじを一緒に蒸し焼きにします。
野菜の煮物は、野菜だけでやさしい味に仕上げます。
柿と大根のサラダは、ハム入りのなます風のサラダです。
ほうれん草とにんじんの白和えは、栄養もあり簡単な一品です。
野菜が10種類以上、体にやさしい簡単料理です。
ダッコワーズの上に栗丸ごとと生クリーム、濃厚な栗のペーストをたっぷり絞ります。
秋限定です。6個お持ち帰りです。
旬の鮭で紙包み焼きレモンバター風味、玉ねぎとしめじを一緒に蒸し焼きにします。
野菜の煮物は、野菜だけでやさしい味に仕上げます。
柿と大根のサラダは、ハム入りのなます風のサラダです。
ほうれん草とにんじんの白和えは、栄養もあり簡単な一品です。
野菜が10種類以上、体にやさしい簡単料理です。
栗がたっぷり入りしっとりとした栗の焼き菓子で、アイシングでデコレーションをします。
24cm1本お持ち帰りです。秋限定です。
ダッコワーズの上に栗丸ごとと生クリーム、濃厚な栗のペーストをたっぷり絞ります。
秋限定です。6個お持ち帰りです。
料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。