楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。
一番人気の基本のケーキです。
おいしいスポンジの作り方とデコレーションのレッスンをします。
一番人気の基本のケーキです。
おいしいスポンジの作り方とデコレーションのレッスンをします。
基本の料理を3品作ります。作りたい料理を相談して決めます。
野菜の切り方など基本から教えます。
やさしい味の鶏肉と野菜のクリーム煮、苺のふわふわパンケーキ、旬の菜の花と花にんじんの簡単なあえ物、オレンジとミニトマトのハチミツマリネ、春いっぱいのカフェメニューです。
やさしい味の鶏肉と野菜のクリーム煮、苺のふわふわパンケーキ、旬の菜の花と花にんじんの簡単なあえ物、オレンジとミニトマトのハチミツマリネ、春いっぱいのカフェメニューです。
ふわふわのビスキュイにチーズクリーム、苺と胡桃入チョコをサンド、トップはピンク色のグラサージュを流して垂らし、淡いピンク色のクリームでデコレーションをします。15cm1ホールお持ち帰りです。
ふわふわのビスキュイにチーズクリーム、苺と胡桃入チョコをサンド、トップはピンク色のグラサージュを流して垂らし、淡いピンク色のクリームでデコレーションをします。15cm1ホールお持ち帰りです。
お好きなパンを1種類お選びできます。
甘さ控えめな昔ながらのあんパンです。6個お持ち帰りです。
ふわふわのビスキュイにチーズクリーム、苺と胡桃入チョコをサンド、トップはピンク色のグラサージュを流して垂らし、淡いピンク色のクリームでデコレーションをします。15cm1ホールお持ち帰りです。
料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。