楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。
お好きなパンを一種類お選びできます。ピザパンは数種類の具を散らし、チーズたっぷりのせて焼きます。1ホールお持ち帰りです。
肉豆腐はお肉と豆腐に煮汁がしみてます。餅チーズキムチの春巻きは皮がパリッと中はお餅とチーズがとろけます。れんこんとハムのサラダはシャキシャキの食感です。旬の春菊と優しい甘みのかぶのみぞれ汁です。
基本の料理を3品作ります。作りたい料理を相談して決めます。
野菜の切り方など基本から教えます。
マカロニとソースを作ります。サラダと季節のデザートが付きます。マカロニは2~3人分お持ち帰りできます。
肉豆腐はお肉と豆腐に煮汁がしみてます。餅チーズキムチの春巻きは皮がパリッと中はお餅とチーズがとろけます。れんこんとハムのサラダはシャキシャキの食感です。旬の春菊と優しい甘みのかぶのみぞれ汁です。
ジョコンド生地に黒豆のムース、柚子ゼリー、柚子のムースで、柚子の香りいっぱいの2層のムースケーキです。15cm1ホールお持ち帰りです。
季節のフルーツを巻きこんだふわふわロールです。25cm1本お持ち帰りです。
ふわふわのビスキュイにチョコクリームとバニラ風味のクリーム、トップにコーヒージュレを流し、甘さ控えめなケーキです。15㎝1ホールお持ち帰りです。
肉豆腐はお肉と豆腐に煮汁がしみてます。餅チーズキムチの春巻きは皮がパリッと中はお餅とチーズがとろけます。れんこんとハムのサラダはシャキシャキの食感です。旬の春菊と優しい甘みのかぶのみぞれ汁です。
料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。