楽しい時間とおいしい幸せをお届けしたいです。
ビーフストロガノフは手軽にできる一品です。鮭とアスパラのキッシュはホクホクアツアツ焼き立ては最高です。りんご、ドライフルーツ、ナッツの美肌サラダです。かぶの生ハム巻きはバジルソースも作ります。
お好きなパンをお選びできます。
甘さ控えめなケーキのような林檎のパンで、焼き立てに林檎のシロップをぬり、粉糖をふります。15cm1ホールお持ち帰りです。
ビーフストロガノフは手軽にできる一品です。鮭とアスパラのキッシュはホクホクアツアツ焼き立ては最高です。りんご、ドライフルーツ、ナッツの美肌サラダです。かぶの生ハム巻きはバジルソースも作ります。
ビーフストロガノフは手軽にできる一品です。鮭とアスパラのキッシュはホクホクアツアツ焼き立ては最高です。りんご、ドライフルーツ、ナッツの美肌サラダです。かぶの生ハム巻きはバジルソースも作ります。
季節のフルーツを巻きこんだふわふわロールです。25cm1本お持ち帰りです。
お好きなパンを一種類お選びできます。さつまいもロールはスイートポテトのあんを巻いて焼きます。5個お持ち帰りです。
ビーフストロガノフは手軽にできる一品です。鮭とアスパラのキッシュはホクホクアツアツ焼き立ては最高です。りんご、ドライフルーツ、ナッツの美肌サラダです。かぶの生ハム巻きはバジルソースも作ります。
ピスタ―シュショコラオレ ジョコンド生地にピスタチオのムースとショコラオレのムース、トップにグラサージュショコラを流します。甘さ控えめでおしゃれなムースケーキです。15㎝角1台お持ち帰りです。
ピスタ―シュショコラオレ ジョコンド生地にピスタチオのムースとショコラオレのムース、トップにグラサージュショコラを流します。甘さ控えめでおしゃれなムースケーキです。15㎝角1台お持ち帰りです。
料理、お菓子、洋裁など手作りが大好きで、教室を始めました。
手作りの楽しさをお伝えしたいです。