ご自分のペースでゆったり学べるプライベートサロンです
6月レッスンメニュー
伊予柑スペシャルレッスン
*伊予柑バタートップ 1本
*アールグレイと伊予柑のバタール 1本
*伊予柑マドレーヌ 6個
講師が仕込んでおいた伊予柑ジャムを使用して、
3種類の伊予柑メニューを作ります♪
伊予柑ジャムの作り方を知りたい方は、
教えますので、作ってみてください
今だと甘夏が販売しているかと思います
甘夏でも同じ作り方なので、挑戦してみて下さい
アールグレイと伊予柑のバタールは、
少量のイーストで発酵するため、事前に講師が仕込んでおきます
優しい味わいのマドレーヌは、バター控えめなので、小腹の空いた時に食べたくなる常備食
テーブルの上に置いておくと、すぐに無くなりますよ😋
6月レッスンメニュー バスクチーズケーキと抹茶のミニウールロール
6月レッスンメニュー
バスクチーズケーキ15cmと抹茶のミニウール
簡単で美味しいバスクチーズケーキ😊
バスクチーズケーキは、焼成温度と焼き加減がポイントとなります
ちょっと焼きすぎた?ぐらいが一番美味しいんです😋
こちらは、15cmデコレーション型をお持ちください♪
柔らかいので、型に入れたまま持ち帰り、
自宅でしっかり冷やしてからお召し上がり下さい
抹茶ミニウールロールは、6個仕上がります
抹茶生地に粒あんを入れてウール成形します
甘すぎない粒あんを使用するので、ペロリ😋と無くなる事、間違いありません😑⚠️
6月レッスンメニュー
伊予柑スペシャルレッスン
*伊予柑バタートップ 1本
*アールグレイと伊予柑のバタール 1本
*伊予柑マドレーヌ 6個
講師が仕込んでおいた伊予柑ジャムを使用して、
3種類の伊予柑メニューを作ります♪
伊予柑ジャムの作り方を知りたい方は、
教えますので、作ってみてください
今だと甘夏が販売しているかと思います
甘夏でも同じ作り方なので、挑戦してみて下さい
アールグレイと伊予柑のバタールは、
少量のイーストで発酵するため、事前に講師が仕込んでおきます
優しい味わいのマドレーヌは、バター控えめなので、小腹の空いた時に食べたくなる常備食
テーブルの上に置いておくと、すぐに無くなりますよ😋
6月レッスンメニュー
伊予柑スペシャルレッスン
*伊予柑バタートップ 1本
*アールグレイと伊予柑のバタール 1本
*伊予柑マドレーヌ 6個
講師が仕込んでおいた伊予柑ジャムを使用して、
3種類の伊予柑メニューを作ります♪
伊予柑ジャムの作り方を知りたい方は、
教えますので、作ってみてください
今だと甘夏が販売しているかと思います
甘夏でも同じ作り方なので、挑戦してみて下さい
アールグレイと伊予柑のバタールは、
少量のイーストで発酵するため、事前に講師が仕込んでおきます
優しい味わいのマドレーヌは、バター控えめなので、小腹の空いた時に食べたくなる常備食
テーブルの上に置いておくと、すぐに無くなりますよ😋
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伊予柑スペシャルレッスン
*伊予柑バタートップ 1本
*アールグレイと伊予柑のバタール 1本
*伊予柑マドレーヌ 6個
講師が仕込んでおいた伊予柑ジャムを使用して、
3種類の伊予柑メニューを作ります♪
伊予柑ジャムの作り方を知りたい方は、
教えますので、作ってみてください
今だと甘夏が販売しているかと思います
甘夏でも同じ作り方なので、挑戦してみて下さい
アールグレイと伊予柑のバタールは、
少量のイーストで発酵するため、事前に講師が仕込んでおきます
優しい味わいのマドレーヌは、バター控えめなので、小腹の空いた時に食べたくなる常備食
テーブルの上に置いておくと、すぐに無くなりますよ😋
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伊予柑スペシャルレッスン
*伊予柑バタートップ 1本
*アールグレイと伊予柑のバタール 1本
*伊予柑マドレーヌ 6個
講師が仕込んでおいた伊予柑ジャムを使用して、
3種類の伊予柑メニューを作ります♪
伊予柑ジャムの作り方を知りたい方は、
教えますので、作ってみてください
今だと甘夏が販売しているかと思います
甘夏でも同じ作り方なので、挑戦してみて下さい
アールグレイと伊予柑のバタールは、
少量のイーストで発酵するため、事前に講師が仕込んでおきます
優しい味わいのマドレーヌは、バター控えめなので、小腹の空いた時に食べたくなる常備食
テーブルの上に置いておくと、すぐに無くなりますよ😋
6月レッスンメニュー バスクチーズケーキと抹茶のミニウールロール
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バスクチーズケーキ15cmと抹茶のミニウール
簡単で美味しいバスクチーズケーキ😊
バスクチーズケーキは、焼成温度と焼き加減がポイントとなります
ちょっと焼きすぎた?ぐらいが一番美味しいんです😋
こちらは、15cmデコレーション型をお持ちください♪
柔らかいので、型に入れたまま持ち帰り、
自宅でしっかり冷やしてからお召し上がり下さい
抹茶ミニウールロールは、6個仕上がります
抹茶生地に粒あんを入れてウール成形します
甘すぎない粒あんを使用するので、ペロリ😋と無くなる事、間違いありません😑⚠️
6月レッスンメニュー バスクチーズケーキと抹茶のミニウールロール
6月レッスンメニュー
バスクチーズケーキ15cmと抹茶のミニウール
簡単で美味しいバスクチーズケーキ😊
バスクチーズケーキは、焼成温度と焼き加減がポイントとなります
ちょっと焼きすぎた?ぐらいが一番美味しいんです😋
こちらは、15cmデコレーション型をお持ちください♪
柔らかいので、型に入れたまま持ち帰り、
自宅でしっかり冷やしてからお召し上がり下さい
抹茶ミニウールロールは、6個仕上がります
抹茶生地に粒あんを入れてウール成形します
甘すぎない粒あんを使用するので、ペロリ😋と無くなる事、間違いありません😑⚠️
6月レッスンメニュー バスクチーズケーキと抹茶のミニウールロール
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バスクチーズケーキ15cmと抹茶のミニウール
簡単で美味しいバスクチーズケーキ😊
バスクチーズケーキは、焼成温度と焼き加減がポイントとなります
ちょっと焼きすぎた?ぐらいが一番美味しいんです😋
こちらは、15cmデコレーション型をお持ちください♪
柔らかいので、型に入れたまま持ち帰り、
自宅でしっかり冷やしてからお召し上がり下さい
抹茶ミニウールロールは、6個仕上がります
抹茶生地に粒あんを入れてウール成形します
甘すぎない粒あんを使用するので、ペロリ😋と無くなる事、間違いありません😑⚠️