ご自分のペースでゆったり学べるプライベートサロンです
4月ケーキレッスンは、ビターチョコレートを加えたマッセ生地の上に、塩キャラメルヌガーをかけて、
ガナッシュをかけて仕上げます
4月は春のスペシャルレッスンを行います
桜カンパーニュー(酒種酵母)
桜の錦玉羹
桜の寒氷
を作ります
パンと和菓子のレッスンコラボです
4月ケーキレッスンは、ビターチョコレートを加えたマッセ生地の上に、塩キャラメルヌガーをかけて、
ガナッシュをかけて仕上げます
JVSヴィーガンシフォンケーキレッスンを行います
卵や牛乳、バターなど動物性食材を使用しないシフォンケーキを作り、ヴィーガン白あんを使用して可愛いお花を絞り、デコレーションします
4月ケーキレッスンは、ビターチョコレートを加えたマッセ生地の上に、塩キャラメルヌガーをかけて、
ガナッシュをかけて仕上げます
4月は春のスペシャルレッスンを行います
桜カンパーニュー(酒種酵母)
桜の錦玉羹
桜の寒氷
を作ります
パンと和菓子のレッスンコラボです
4月は春のスペシャルレッスンを行います
桜カンパーニュー(酒種酵母)
桜の錦玉羹
桜の寒氷
を作ります
パンと和菓子のレッスンコラボです
JVSから新しいレッスンのご案内です
卵、乳製品不使用~植物性食材のみで作る、グルテンフリーのヴィーガンケーキとなります。
レッスン代金 ¥9.900
口金・モルド代金 ¥4.400
合計金額をお振込み下さい
ライセンス申請は、ご自身で申請をお願いします
JVSヴィーガンシフォンケーキレッスンを行います
卵や牛乳、バターなど動物性食材を使用しないシフォンケーキを作り、ヴィーガン白あんを使用して可愛いお花を絞り、デコレーションします
4月ケーキレッスンは、ビターチョコレートを加えたマッセ生地の上に、塩キャラメルヌガーをかけて、
ガナッシュをかけて仕上げます