ご自分のペースでゆったり学べるプライベートサロンです
こちらのバケットは、リスドォールを使用した低温発酵で作るバケットと低温発酵させた生地の一部を元種として作るチーズベーコンフランスを作ります。
バケット2本とチーズベーコンフランス5個
バケット1本分は、講師が事前に仕込んでおきます。
残りの1本は復習用のバケットです。レッスン終了後に、生地作りをして持ち帰り自宅で仕上げます♪
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■開催場所 | 東京都 練馬区 西大泉 |
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■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習します。コロナウイルスのため試食なしで解散となります |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、エコバッグ
生地を持ち帰る容器 |
■支払方法 |
クスパ決済
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