9月レッスン バケットとチーズベーコンフランス

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最終更新日:2023/6/29

プライベートサロンYoko kitchen School(東京都練馬区)

ご自分のペースでゆったり学べるプライベートサロンです

この教室のフォロワー:
106人
過去の予約人数:
120人

こちらのバケットは、リスドォールを使用した低温発酵で作るバケットと低温発酵させた生地の一部を元種として作るチーズベーコンフランスを作ります。

バケット2本とチーズベーコンフランス5個
バケット1本分は、講師が事前に仕込んでおきます。
残りの1本は復習用のバケットです。レッスン終了後に、生地作りをして持ち帰り自宅で仕上げます♪

9月レッスン バケットとチーズベーコンフランス

■レッスン開催日時

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  • 2021
    9/ 2(木) 10:30〜13:30
    満席
  • 2021
    9/ 9(木) 10:30〜13:30
    満席
  • 2021
    9/11(土) 10:30〜13:30
    満席
  • 2021
    9/23(木) 10:30〜13:30
■開催場所 東京都 練馬区 西大泉
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習します。コロナウイルスのため試食なしで解散となります
■受講料 7,500円(税込)
■定員 2名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、筆記用具、エコバッグ
生地を持ち帰る容器
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めて参加される方は、クレジットカードまたは1週間以内にお振り込み下さい。リピーターの方は当日現金払いも可能です。)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン7日前~4日前 お支払金額の30%
レッスン3日前~2日前 お支払金額の50%
レッスン前日・当日  お支払金額の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
つちや ようこ
つちや ようこ
教室主宰   東京都出身

2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。
講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。

家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます
教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています


教室からのお知らせ

2020/1/20

こんにちは
Yoko’s kitchen school です
当教室はメニューが豊富なため、中々ご希望のレッスンを開催しない場合があります。過去のレッスンメニューや、開催中のレッスン日程が合わない場合は、気軽にお問い合わせ下さいね

2019/10/25

こんにちは
Yoko’s kitchen school です。
12月22〜25日の間は、クリスマスケーキレッスンを行う予定です。今年のケーキは手作りケーキを作りませんか?クリスマスケーキ購入すると、いいお値段ですよねー。
でも自分で作れば、好きな果物やデザインで作る事が出来ます。教室ではスポンジ生地からデコレーションまでご自身で作るので勉強になります。1人で作るのがちょっと不安な方、デコレーションの勉強をしたい方、講師と一緒にデコレーションケーキを作りませんか?
レッスンの公開は、11月後期となります。予定を開けてお待ち下さいね。

2019/10/23

こんにちは
Yoko’s kitchen school です
12月のシュトーレンレッスン日程を上げさせて頂きました。予約は11月1日、20時となります。


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