厚別区で天然酵母のパンとJHBSコースレッスンを開催!おうちでおいしい焼きたてパンをつくりましょう♪
パン2種と月替わりのスープを作るレッスンです
パンと出来立てのスープでランチをしましょう
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市厚別区 大谷地東7丁目 |
---|---|
■レッスンメニュー | パン2種と季節のスープ
〇くるみブリオッシュ:高加水のもっちり食感のブリオッシュ生地にカリカリの胡桃の糖蜜かけを包んで焼き上げます 〇かぼちゃマーブル食パン:かぼちゃとレーズンで秋の味覚のマーブル食パンを作りましょう 〇季節のスープ:鶏と大根のトマトスープ |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式でのレッスンです
出来上がったパンとスープと一緒に頂きます |
■受講料 | 4,400円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・パンの持ち帰り準備 |
■備考 | JHBSコース修了者向けのレッスンですが
単発で希望の場合はご相談ください (単発受講料:5500円)別日程で希望の場合は2名より承ります |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお支払いをお願いいたします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2週間前よりキャンセル料(3000円)が発生いたします
材料の手配後につきご了承ください キャンセル料の発生する場合は当日中(レッスン終了後~)であれば 焼いたパンのお渡しが可能です。 キャンセル時にお申し出ください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
はじめまして。
天然酵母とJHBSで準師範課程を現在勉強中です。
焼きたてのパンを自宅で焼く楽しさを皆さんとシェアしたくてお教室を始めました。
レッスン中は生徒のみなさんよりも楽しんでいる~♪なんて声も!
趣味は旅行とカメラ、そして美味しいもの探し。
一緒に楽しい時間を過ごしましょう!