厚別区で天然酵母のパンとJHBSコースレッスンを開催!おうちでおいしい焼きたてパンをつくりましょう♪
現在、教室は運営を休止しております。
3月に仕込んだ味醂の副産物「みりん粕」を使ったおやつの講座
仕込み会に参加いただいた方を対象とした講座です
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市厚別区 大谷地東7丁目 |
---|---|
■レッスンメニュー | みりん粕でつくる家庭のおやつ
・グラノーラ ・モカアイス ・スコーン |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後に実践方式での講座 |
■受講料 | ※先生にお問い合わせください |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記具・持ち帰りの準備 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日、現金でのお支払いです)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 仕込みの関係上、3日前から全額キャンセル料がかかります |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
はじめまして。
天然酵母とJHBSで準師範課程を現在勉強中です。
焼きたてのパンを自宅で焼く楽しさを皆さんとシェアしたくてお教室を始めました。
レッスン中は生徒のみなさんよりも楽しんでいる~♪なんて声も!
趣味は旅行とカメラ、そして美味しいもの探し。
一緒に楽しい時間を過ごしましょう!