本やネットのレシピでは分からない、お菓子づくりのコツが学べます!
マンゴーのレアチーズケーキ、チョコチップクッキーの充実感満載のレッスン、受講者募集中!
贅沢なクッキー、シュトロイゼルを土台にしてマンゴージュレを挟んだレアチーズケーキを作ります。濃厚なレアチーズケーキと爽やかなマンゴーが一つにまとまったバランスのよいアントルメです。そしてもう一品はゴロゴロと入ったチョコレートとブラウンシュガーを使った文句無しの美味しさのチョコチップクッキーもレッスンいたします。
新しくお菓子の基本を学んでみたい方の為のお試しレッスンです。ふわふわのビスキュイにマロンクレームシャンテイと栗を挟み仕上げたブッシェ作りを体験できます。お一人約6~8ケずつ仕上げていただきお持ち帰りとなります(箱付き)。
バターケーキの中にキャラメルソースやドライイチジクを入れてクグロフ型で焼き上げる可愛い焼菓子のレッスンです。
日持ちもするので郵送したり綺麗にラッピングしてプレゼントしたりとても重宝するレシピです。そしてもう一品「ブランマンジェ」というミルクゼリーも一緒に作ります。
新しくお菓子の基本を学んでみたい方の為のお試しレッスンです。ふわふわのビスキュイにマロンクレームシャンテイと栗を挟み仕上げたブッシェ作りを体験できます。お一人約6~8ケずつ仕上げていただきお持ち帰りとなります(箱付き)。
バターケーキの中にキャラメルソースやドライイチジクを入れてクグロフ型で焼き上げる可愛い焼菓子のレッスンです。
日持ちもするので郵送したり綺麗にラッピングしてプレゼントしたりとても重宝するレシピです。そしてもう一品「ブランマンジェ」というミルクゼリーも一緒に作ります。
バターケーキの中にキャラメルソースやドライイチジクを入れてクグロフ型で焼き上げる可愛い焼菓子のレッスンです。
日持ちもするので郵送したり綺麗にラッピングしてプレゼントしたりとても重宝するレシピです。そしてもう一品「ブランマンジェ」というミルクゼリーも一緒に作ります。
バターケーキの中にキャラメルソースやドライイチジクを入れてクグロフ型で焼き上げる可愛い焼菓子のレッスンです。
日持ちもするので郵送したり綺麗にラッピングしてプレゼントしたりとても重宝するレシピです。そしてもう一品「ブランマンジェ」というミルクゼリーも一緒に作ります。
新しくお菓子の基本を学んでみたい方の為のお試しレッスンです。ふわふわのビスキュイにマロンクレームシャンテイと栗を挟み仕上げたブッシェ作りを体験できます。お一人約6~8ケずつ仕上げていただきお持ち帰りとなります(箱付き)。
バターケーキの中にキャラメルソースやドライイチジクを入れてクグロフ型で焼き上げる可愛い焼菓子のレッスンです。
日持ちもするので郵送したり綺麗にラッピングしてプレゼントしたりとても重宝するレシピです。そしてもう一品「ブランマンジェ」というミルクゼリーも一緒に作ります。