本やネットのレシピでは分からない、お菓子づくりのコツが学べます!
新しくお菓子の基本を学んでみたい方の為のお試しレッスンです。ふわふわのビスキュイにマロンクレームシャンテイと栗を挟み仕上げたブッシェ作りを体験できます。お一人約6~8ケずつ仕上げていただきお持ち帰りとなります(箱付き)。
ご自宅でシュー生地が膨らまない、オーブンから出すとしぼんでしまうというお悩みの方には最適のレッスンです。基本のシュー生地、カスタードクリームの作り方をマスターしてプチシューを仕上げた後に飴付けをしてサントノーレという豪華なプチガトーを作ります。フランスのお洒落なデザート作りを楽しんでみませんか。
ご自宅でシュー生地が膨らまない、オーブンから出すとしぼんでしまうというお悩みの方には最適のレッスンです。基本のシュー生地、カスタードクリームの作り方をマスターしてプチシューを仕上げた後に飴付けをしてサントノーレという豪華なプチガトーを作ります。フランスのお洒落なデザート作りを楽しんでみませんか。
ご自宅でシュー生地が膨らまない、オーブンから出すとしぼんでしまうというお悩みの方には最適のレッスンです。基本のシュー生地、カスタードクリームの作り方をマスターしてプチシューを仕上げた後に飴付けをしてサントノーレという豪華なプチガトーを作ります。フランスのお洒落なデザート作りを楽しんでみませんか。
ご自宅でシュー生地が膨らまない、オーブンから出すとしぼんでしまうというお悩みの方には最適のレッスンです。基本のシュー生地、カスタードクリームの作り方をマスターしてプチシューを仕上げた後に飴付けをしてサントノーレという豪華なプチガトーを作ります。フランスのお洒落なデザート作りを楽しんでみませんか。