本やネットのレシピでは分からない、お菓子づくりのコツが学べます!
秋の味覚、「モンブラン」と珍しい「パート・ド・フリュイ」のよくばりレッスンです!
栗が豊作と言われる今年、渋皮煮などご自宅で作って楽しまれている方も多いようです。その美味しい栗などを使ってモンブランケーキを作ってみませんか。ロールケーキの土台にカシスジャムやマロンクリームを絞って仕上げていきます。そしてもう一品はフランスのコンフィズリー、パートドフリュィのレッスンです。果物や野菜のゼリーが自分で出来るようになりますよ!あまり他ではやっていない貴重な体験です。
秋の味覚、「モンブラン」と珍しい「パート・ド・フリュイ」のよくばりレッスンです!
栗が豊作と言われる今年、渋皮煮などご自宅で作って楽しまれている方も多いようです。その美味しい栗などを使ってモンブランケーキを作ってみませんか。ロールケーキの土台にカシスジャムやマロンクリームを絞って仕上げていきます。そしてもう一品はフランスのコンフィズリー、パートドフリュィのレッスンです。果物や野菜のゼリーが自分で出来るようになりますよ!あまり他ではやっていない貴重な体験です。
新しくお菓子の基本を学んでみたい方の為のお試しレッスンです。ふわふわのビスキュイにマロンクレームシャンテイと栗を挟み仕上げたブッシェ作りを体験できます。お一人約6~8ケずつ仕上げていただきお持ち帰りとなります(箱付き)。
秋の味覚、「モンブラン」と珍しい「パート・ド・フリュイ」のよくばりレッスンです!
栗が豊作と言われる今年、渋皮煮などご自宅で作って楽しまれている方も多いようです。その美味しい栗などを使ってモンブランケーキを作ってみませんか。ロールケーキの土台にカシスジャムやマロンクリームを絞って仕上げていきます。そしてもう一品はフランスのコンフィズリー、パートドフリュィのレッスンです。果物や野菜のゼリーが自分で出来るようになりますよ!あまり他ではやっていない貴重な体験です。
秋の味覚、「モンブラン」と珍しい「パート・ド・フリュイ」のよくばりレッスンです!
栗が豊作と言われる今年、渋皮煮などご自宅で作って楽しまれている方も多いようです。その美味しい栗などを使ってモンブランケーキを作ってみませんか。ロールケーキの土台にカシスジャムやマロンクリームを絞って仕上げていきます。そしてもう一品はフランスのコンフィズリー、パートドフリュィのレッスンです。果物や野菜のゼリーが自分で出来るようになりますよ!あまり他ではやっていない貴重な体験です。
秋の味覚、「モンブラン」と珍しい「パート・ド・フリュイ」のよくばりレッスンです!
栗が豊作と言われる今年、渋皮煮などご自宅で作って楽しまれている方も多いようです。その美味しい栗などを使ってモンブランケーキを作ってみませんか。ロールケーキの土台にカシスジャムやマロンクリームを絞って仕上げていきます。そしてもう一品はフランスのコンフィズリー、パートドフリュィのレッスンです。果物や野菜のゼリーが自分で出来るようになりますよ!あまり他ではやっていない貴重な体験です。
秋の味覚、「モンブラン」と珍しい「パート・ド・フリュイ」のよくばりレッスンです!
栗が豊作と言われる今年、渋皮煮などご自宅で作って楽しまれている方も多いようです。その美味しい栗などを使ってモンブランケーキを作ってみませんか。ロールケーキの土台にカシスジャムやマロンクリームを絞って仕上げていきます。そしてもう一品はフランスのコンフィズリー、パートドフリュィのレッスンです。果物や野菜のゼリーが自分で出来るようになりますよ!あまり他ではやっていない貴重な体験です。