本やネットのレシピでは分からない、お菓子づくりのコツが学べます!
夏向きのアーモンドの焼菓子とレアチーズケーキの贅沢な講座です
しっとりとして味わい深いアーモンドの焼菓子「パンドジェンヌ」のレッスンです。見た目はシンプルですが小麦粉が入らない
為、焼成が少し難しいお菓子です。焼成後はジャムやグラスアローでコーテイングして艶よく仕上げて完成です。そしてもう一品は、オーブンいらずの小さなブルーベリーレアチーズを作ります。
夏向きのアーモンドの焼菓子とレアチーズケーキの贅沢な講座です
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為、焼成が少し難しいお菓子です。焼成後はジャムやグラスアローでコーテイングして艶よく仕上げて完成です。そしてもう一品は、オーブンいらずの小さなブルーベリーレアチーズを作ります。
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