本やネットのレシピでは分からない、お菓子づくりのコツが学べます!
新しくお菓子の基本を学んでみたい方の為のお試しレッスンです。ふわふわのビスキュイにマロンクレームシャンテイと栗を挟み仕上げたブッシェ作りを体験できます。お一人約6~8ケずつ仕上げていただきお持ち帰りとなります(箱付き)。
新しくお菓子の基本を学んでみたい方の為のお試しレッスンです。ふわふわのビスキュイにマロンクレームシャンテイと栗を挟み仕上げたブッシェ作りを体験できます。お一人約6~8ケずつ仕上げていただきお持ち帰りとなります(箱付き)。
チーズケーキはお菓子作り初心者の方にはおすすめのケーキです。教室ではプロのコツや2種類のチーズを使うことによりお店のような酷と安定感のある味に仕上げていきます。底生地にはカソナードや全粒粉を使った身体にやさしい材料で構成されています。そしてもう一品は、キャラメルバナナのパンナコッタも作ります。オーブンいらずの簡単メニュー、ボリュームもあり魅力的なデザートです。
チーズケーキはお菓子作り初心者の方にはおすすめのケーキです。教室ではプロのコツや2種類のチーズを使うことによりお店のような酷と安定感のある味に仕上げていきます。底生地にはカソナードや全粒粉を使った身体にやさしい材料で構成されています。そしてもう一品は、キャラメルバナナのパンナコッタも作ります。オーブンいらずの簡単メニュー、ボリュームもあり魅力的なデザートです。
チーズケーキはお菓子作り初心者の方にはおすすめのケーキです。教室ではプロのコツや2種類のチーズを使うことによりお店のような酷と安定感のある味に仕上げていきます。底生地にはカソナードや全粒粉を使った身体にやさしい材料で構成されています。そしてもう一品は、キャラメルバナナのパンナコッタも作ります。オーブンいらずの簡単メニュー、ボリュームもあり魅力的なデザートです。
チーズケーキはお菓子作り初心者の方にはおすすめのケーキです。教室ではプロのコツや2種類のチーズを使うことによりお店のような酷と安定感のある味に仕上げていきます。底生地にはカソナードや全粒粉を使った身体にやさしい材料で構成されています。そしてもう一品は、キャラメルバナナのパンナコッタも作ります。オーブンいらずの簡単メニュー、ボリュームもあり魅力的なデザートです。
チーズケーキはお菓子作り初心者の方にはおすすめのケーキです。教室ではプロのコツや2種類のチーズを使うことによりお店のような酷と安定感のある味に仕上げていきます。底生地にはカソナードや全粒粉を使った身体にやさしい材料で構成されています。そしてもう一品は、キャラメルバナナのパンナコッタも作ります。オーブンいらずの簡単メニュー、ボリュームもあり魅力的なデザートです。
チーズケーキはお菓子作り初心者の方にはおすすめのケーキです。教室ではプロのコツや2種類のチーズを使うことによりお店のような酷と安定感のある味に仕上げていきます。底生地にはカソナードや全粒粉を使った身体にやさしい材料で構成されています。そしてもう一品は、キャラメルバナナのパンナコッタも作ります。オーブンいらずの簡単メニュー、ボリュームもあり魅力的なデザートです。
新しくお菓子の基本を学んでみたい方の為のお試しレッスンです。ふわふわのビスキュイにマロンクレームシャンテイと栗を挟み仕上げたブッシェ作りを体験できます。お一人約6~8ケずつ仕上げていただきお持ち帰りとなります(箱付き)。
チーズケーキはお菓子作り初心者の方にはおすすめのケーキです。教室ではプロのコツや2種類のチーズを使うことによりお店のような酷と安定感のある味に仕上げていきます。底生地にはカソナードや全粒粉を使った身体にやさしい材料で構成されています。そしてもう一品は、キャラメルバナナのパンナコッタも作ります。オーブンいらずの簡単メニュー、ボリュームもあり魅力的なデザートです。