お菓子教室ル・ソレイユ(富山県富山市)の2024年5月レッスン情報

クスパ > 富山県 > お菓子教室ル・ソレイユ > レッスン情報

最終更新日:2021/10/16

お菓子教室ル・ソレイユ(富山県富山市)

作る楽しみ、食べる楽しみ、プレゼントする楽しみをお伝えし、あなただけのお菓子が作れるように!

この教室のフォロワー:
6人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
遠藤理佳
教室主宰   富山県出身

管理栄養士・お菓子研究家
大学の栄養学科 管理栄養士専攻を卒業。
管理栄養士資格取得。専門職として勤める。
お料理、お菓子作りが大好きで、藤野真紀子先生・加藤千恵先生・西原金蔵先生・大森由紀子先生に師事、パリのエコール・リッツ・エスコフィエ等で製菓の指導を受けた。ベルーエ・コンセイユの国内研修にも参加。
自宅で教室を主宰する。

教室からのお知らせ

2021/10/16

オンライン(動画)レッスンを始めました。
第1回目は『ガトー・オ・マロン』をご紹介します。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

iroe

iroe

(東京都西東京市)

おうち料理教室  K・kitchen

おうち料理教室  K・kitchen

(兵庫県伊丹市)

天然酵母のパン教室 Rinco Pain

天然酵母のパン教室 Rinco Pain

(東京都板橋区)

おもてなし料理教室 Kitchen studio Kie

おもてなし料理教室 Kitchen studio Kie

(神奈川県横浜市港南区笹下)

アイシングクッキー教室bell

アイシングクッキー教室bell

(千葉県四街道市)