→ 教室の先生はこちらから
クスパ > パンと発酵食教室 *糀*こめのはな* > 教室地図
発酵食で腸を整え免疫力をあげましょう!笑顔と健やかな毎日を♫
教室周辺の地図を表示しています。プライバシー保護のため、正確な住所を表示していない場合があります。正確な住所は教室にお問合わせ下さい。
この教室へ問い合わせ
フォローする
子供が産まれてからパン作りをはじめる。 大手パン教室師範科終了。ホシノ天然酵母パン教室で約2年学ぶ。土浦市生涯学習館にて、半年間パン講座の講師を務める。2016年からパン教室をスタートし、2021年4月から 「糀*こめのはな」として発酵食教室を始める。 ・発酵食品ソムリエ認定
2023/3/9
こんにちは。米粉パンと発酵食教室「糀*こめのはな」主宰、わたなべみつよです。4月の対面レッスン米粉パンのレッスンをクスパに掲載いたしました。また、詳細についてはブログをご覧ください。 ブログはコチラです➡️ https://bread-lesoleil.com/2023/03/08/1512/申し込みお待ちしております。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
2023/2/25
こんにちは。 米粉パンと発酵食教室「こめのはな」 主宰 渡辺光代です。 2023年3月のレッスンのご案内をブログにUPしました。クスパから募集開始しています。 詳細はコチラをご覧ください。 https://bread-lesoleil.com/2023/02/13/1472/ご参加お待ちしております。 宜しくお願い致します🎶
2023/1/17
こんにちは。 パンと発酵食教室「こめのはな」 主宰 渡辺光代です。 2月の米粉プレッツェル🥨作りの会、レッスン日を追加しました。2/22(水)です。クスパからお申込み出来ます。 お申し込みお待ちしています♪
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る