港区南青山にある和食専門の料理教室です。和食の高級マンツーマンレッスン専門です。
■レッスン内容 |
和食・日本料理 家庭料理 おもてなし料理 |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / レッスンの振り替え可能 / 入学随時OK プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 男性OK / 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜 |
■クラス、コース | 和食基礎、魚介専門レッスン |
■レッスン人数 | 最小1人~最大1人 |
■レッスン料金 | 15,000円~( 1回完結レッスン ) |
まずはレシピが置いてある席にお座りくださいね。
メインのお魚です。お1人3尾ずつご用意してあります。
1工程ずつ一緒にやっていくので、お魚初めてでも安心です。
疲れたら休憩しましょう。男性の生徒様も来てくれています。
横田 春花
代表
幼少期より和食に触れ、大手料理教室にてグループレッスンを担当。その経験から、近代和食流派「春宮会」を主宰。日本で受け継がれてきた、和食の伝統を守りつつも、現代のライフスタイルの中で無理なく作って頂けることを重視しております。その場限りでなく、一生使えるレシピをご紹介致します。
雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 大規模レッスン講師 / 企業の商品開発・その他
東京都港区南青山
東京メトロ半蔵門線、銀座線 都営大江戸線 青山一丁目駅
徒歩1分
2010年
横田 春花