楽食キッチン(神奈川県横浜市都筑区)の教室情報

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 楽食キッチン

最終更新日:2020/11/16

楽食キッチン(神奈川県横浜市都筑区)

楽しく作って、楽しく食べる教室です

この教室のフォロワー:
17人

クスパアワード2020この教室へ投票する

自家製野菜をふんだんに使った内容です。食材はなるべく身近で入手出来るものを使うということと、旬の食材を無駄なく使うことを考えて作っています。バランスの取れた食事は身も心も豊かにします。
毎回少人数でワイワイとレッスンしています。お1人で参加している方も多く、安心してお問い合わせください。

この教室のレッスン

■レッスン内容 パン
洋菓子・ケーキ
和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
中華料理
ヘルシー料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式
プライベートレッスンあり
駅近く
入会金無料 / 受講料で払う
初心者OK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼 / 休日昼
■クラス、コース 1回完結のコースです。2か月に一度テーマを決めて料理を作ります。ケーキ・パンはマンツーマンです。
イベントもあります。
■レッスン人数 最小3人~最大6人
■レッスン料金 料理は3500円。ケーキは材料により2000~3000円です。
パンは1種類2000円からです。

レッスン風景

R2.11&12月パーティーメニュー

R2.11&12月パーティーメニュー

抹茶と黒豆のパウンドケーキです

抹茶と黒豆のパウンドケーキです

タルトモンブラン

タルトモンブラン

R2.9&10月の秋のメニューです

R2.9&10月の秋のメニューです


先生情報

楽食キッチン

楽食キッチン

■先生のプロフィール

調理師・製菓衛生師・雑穀アドバイザー・ジュニア野菜ソムリエ・製パン准師範などの経歴で料理教室を始めて15年目。野菜作りも16年目になります。セミナー講師・ラジオ出演などで家庭料理の楽しさを教えています。


■実績

テレビ出演 / ラジオ出演 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他

■保有資格

調理師 / 野菜ソムリエ / 食生活アドバイザー / 製菓衛生師 / 食品衛生責任者 / 食の検定
雑穀アドバイザー・はまふぅどコンシェルジュ・北海道フードマイスター

教室詳細情報

■教室所在地

神奈川県 横浜市都筑区 中川

■教室開始年

2007年

■レッスン開催場所

自宅キッチン

■代表者名

楽食キッチン


先生情報
楽食キッチン

調理師・製菓衛生師・雑穀アドバイザー・ジュニア野菜ソムリエ・製パン准師範などの経歴で料理教室を始めて15年目。野菜作りも16年目になります。セミナー講師・ラジオ出演などで家庭料理の楽しさを教えています。



ページのトップへ戻る