和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(東京都港区)の教室情報

クスパ > 東京都 > 港区 > 和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理

和み継ぐ神田賀子の和の家庭料理(東京都港区)

最終更新日:2017/11/18


「美味しい」を作る楽しさと根っこを、おうちの鍋やボウルで、自然に覚えてほしいと思います。

この教室のファン:
10人

旬の食材を使った和の家庭料理のクラスです。基礎から学べ本格的な味を作ります。デモンストレーションのクラスと実践のクラスがあります。おひとりでの参加も多いのでお気軽にいらしてください。出張もいたしますのでお気軽にお問い合わせください。

この教室のレッスン

■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
和食・日本料理
家庭料理
おもてなし料理
イタリア料理
■教室の特徴 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK
出張レッスンあり
駅近く
月謝で払う
初心者OK / 子供向けレッスンあり
■開催時間帯 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
■クラス、コース 日本料理、家庭料理、イタリア料理など
教室では、食材や作り方の説明後、料理4~5品とデザートを作り、ワインと食事をします。食後にもう一度ポイントをおさらいします。
オーダーメイドのお料理家庭教師も承ります。
■レッスン人数 最小2人~最大6人
■レッスン料金 7000~15000円

先生情報

神田賀子

神田賀子
料理家   

■先生のプロフィール

大学在学中より日本料理を学び、講師を取得。イタリア家庭料理や薬膳、中華、お菓子など広く学ぶ。飲食店等メニュー開発等にたずさわる傍ら、
東京赤坂で料理教室、出張スタイルの料理家庭教師をしている。
エルグルメフードクリエーター。


■実績

テレビ出演 / 雑誌掲載 / Webサイト掲載 / 子供向けレッスン講師 / 企業の商品開発・その他
エルアターブル連載(アシェット婦人画報社)
豆乳を使った料理を紹介。テレビショッピング出演(テレビ朝日)
市町村での料理教室、企業のメニュー開発顧問

■保有資格

日本料理講師

教室詳細情報

■教室所在地

東京都 港区 赤坂(次のビルを除く)

■教室最寄り駅

東京メトロ千代田線赤坂

■最寄り駅からのアクセス

徒歩1分

■教室開始年

2008年

■レッスン開催場所

料理教室専用スペース/訪問/出張

■教室HPのURL

http://www.kacokanda.com

■代表者名

神田賀子


先生情報
神田賀子
神田賀子
料理家   

大学在学中より日本料理を学び、講師を取得。イタリア家庭料理や薬膳、中華、お菓子など広く学ぶ。飲食店等メニュー開発等にたずさわる傍ら、
東京赤坂で料理教室、出張スタイルの料理家庭教師をしている。
エルグルメフードクリエーター。



ページのトップへ戻る