<大阪市内パン教室>ちょっとしたコツで「作るのが楽しい♪食べるとおいしい♪」パン作りに。
■レッスン内容 |
パン 洋菓子・ケーキ |
---|---|
■教室の特徴 |
コースレッスン形式 / 1回完結レッスン形式 / 入学随時OK 出張レッスンあり / プライベートレッスンあり 駅近く 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 |
■クラス、コース | *step up lesson
パン作りは全く初めて。 自分でパンを焼いているけれどあまりうまくいかない。 という方にオススメです。 *マンスリーlesson その季節ならではの季節感を感じられるパンをご提案しています。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大3人 |
■レッスン料金 | ¥5,000.-~
*メニューによって異なります。 詳しくはHPをごらんください。 https://www.komorebi-a-table.com/ |
フルーツとナッツがたっぷり。クリスマスの定番『シュトレン』
色々なパンを作って『パン・アソートBOX』に♪
『パン・オ・シトロン』 自家製レモンジャム入りの爽やかなパン
夏野菜をたっぷり乗せたフォカッチャを作成中です☆
mami
komorebi* à table主宰 大阪府出身
*某製パン教室・研究課程 修了
*某製パン・製菓スクール パンインストラクターコース ディプロマ取得、同校で3年講師を勤める傍ら製パン理論を学び、当教室を開講
*パン作りへの探究心は止むことなく、プロの講習や天然酵母パン教室に参加。
*日々の暮らしに花をそえるフラワーアレンジメント、素敵なおもてなしが出来るテーブルコーディネイトやお料理を学んでいます。
食品衛生責任者
発酵麹master®
大阪府 大阪市東淀川区 淡路
①阪急京都線 ②JRおおさか東線①淡路駅 ②JR淡路駅
①徒歩7分(梅田から淡路駅まで電車で8分)
②徒歩10分(新大阪からJR淡路駅まで電車で5分)
2010年
山田 真美