→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 大阪府 > 大阪市北東部 > komorebi* à table > レッスン風景
<大阪市内パン教室>ちょっとしたコツで「作るのが楽しい♪食べるとおいしい♪」パン作りに。
フルーツとナッツがたっぷり。クリスマスの定番『シュトレン』
色々なパンを作って『パン・アソートBOX』に♪
『パン・オ・シトロン』 自家製レモンジャム入りの爽やかなパン
夏野菜をたっぷり乗せたフォカッチャを作成中です☆
爽やか夏メニュー『ブリオッシュ・オランジュ』
『デニッシュ・ペストリー』♪
『ミルクハース』でサンドイッチ♪
『セサミブレッド』 ごまが香ばしくてふんわり♪
この教室へ問い合わせ
フォローする
*某製パン教室・研究課程 修了 *某製パン・製菓スクール パンインストラクターコース ディプロマ取得、同校で3年講師を勤める傍ら製パン理論を学び、当教室を開講 *パン作りへの探究心は止むことなく、プロの講習や天然酵母パン教室に参加。 *日々の暮らしに花をそえるフラワーアレンジメント、素敵なおもてなしが出来るテーブルコーディネイトやお料理を学んでいます。
2024/11/12
2024年 シュトレンレッスンは11/12(火)21時より予約受付開始です。 詳細はHPにてご確認お願いします。 皆さまのご参加お待ちしております♪ ↓ https://www.komorebi-a-table.com/information
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る