管理栄養士の料理教室なのはなキッチン(神奈川県横浜市旭区)のクチコミ(9ページ目)

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > 管理栄養士の料理教室なのはなキッチン > クチコミ

最終更新日:2024/9/13

管理栄養士の料理教室なのはなキッチン(神奈川県横浜市旭区)

赤ちゃんから大人まで、食に関する悩みを解決♪ 簡単・美味しい・野菜たっぷりの、健康になれる料理教室

この教室のフォロワー:
97人
過去の予約人数:
490人

クチコミ

タイ式ヨガ&ヘルシーランチに参加しました。 1歳の子供を連れていきましたが、先生や、他の参加者の方がとても優しくしてくださり、子供がぐずっても安心し…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/19 21:18

先生からの返信あり

ヴィーガン料理作りに参加させていただきました。 ヴィーガンと、名前だけ聞いてしまうと、とっつきにくい感じがしてしまいますが、おうちにあるものに少…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/18 17:55

先生からの返信あり

皮から手作りの水餃子!思ったより手軽! ピーナッツゴマソースもココナッツスープも全部、美味しかった(^^)続きを読む>>
投稿日時:2020/9/18 10:06

先生からの返信あり

ヴィーガン料理を体験できる教室は少ないので、とても楽しく貴重なお話を聞くことができました。専門的な見地から、惜しげなく質問に答えてくださるのも嬉しかっ…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/14 23:24

先生からの返信あり

リクエストでヴィーガン料理を教えていただきました!オートミールを使ったヴィーガンバーガーとナッツとドライフルーツを使ったローブラウニー、どちらも簡単で…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/14 20:35

先生からの返信あり

手際良く4品教えていただきました。手作りの安心感に加え、保存や調理の上での注意も細かく教えてくださり、料理をするときに役立ちそうです。 今後ともよろし…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/12 17:28

先生からの返信あり

無添加ハムとナゲット、その他のお料理も合わせて4品も教えていただきました。体に優しくて美味しくて最高です。ありがとうございました。続きを読む>>
投稿日時:2020/9/12 16:37

先生からの返信あり

ヴィーガン料理3度目の参加。今日はお麩を使ったメニュー。お麩のレパートリーといったら味噌汁にピラっと浮かべる程度💦メインとなるお麩料理が学びたかった…続きを読む>>
投稿日時:2020/8/17 20:21

先生からの返信あり

とても楽しく、美味しくいただきました。 また、次回お願いいたします。続きを読む>>
投稿日時:2020/8/17 12:45

先生からの返信あり

意外でいがいにも最高に美味しかった😋続きを読む>>
投稿日時:2020/8/17 12:38

先生からの返信あり

  • クスパアワード2020 クチコミ部門賞
  • クスパアワード2019 新人賞
先生情報
富山彩
富山彩
管理栄養士/料理研究家   北海道出身

管理栄養士。
父は無農薬野菜を作る農家。
保育園栄養士として、給食調理、乳幼児の栄養指導および食物アレルギーの対応などを経験。
その後、逗子市役所にて、公立保育園の給食管理、献立作成、栄養相談、食育などに従事。
市民向け離乳食教室の講師や乳幼児食講座も務める。



ページのトップへ戻る