Gohan&Co(東京都渋谷区)のクチコミ(8ページ目)

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&Co > クチコミ

最終更新日:2025/6/26

Gohan&Co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のフォロワー:
657人
過去の予約人数:
2960人

クチコミ

揚げないフライドチキンとアメリカンビスケットに参加しました。 料理教室初心者でも先生は丁寧に優しく教えて下さり楽しく過ごせました。 チキンははケン…続きを読む>>
投稿日時:2017/7/8 0:08
ローストビーフ丼に参加させて頂きました。 お肉が盛り沢山の分、しっかりとお野菜とデザートで調整して下さっています。(毎回必ずメイン、野菜、デザートま…続きを読む>>
投稿日時:2017/6/21 12:15

先生からの返信あり

ローストビーフ丼を教わりましたが、とても簡単にできるのに、美味しくて感動ものでした。2種類のソースの風味が絶妙で、かつ盛り付けもおしゃれで、とても勉強…続きを読む>>
投稿日時:2017/6/12 1:28

先生からの返信あり

先生情報
西村 真紀子
西村 真紀子
群馬県出身

料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。

2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。

クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。

教室からのお知らせ

2025/5/1

本日新しい2つのレッスンをアップします。ひとつはベトナムのストリートフード、バインミーを作ります。もうひとつは七味唐辛子のブレンドワークショップ。とうがらしにぴったりな試食の用意もあります。どちらも本日5/1 12:00にアップいたします。どうぞお楽しみに!

2024/2/16

本日新しいレッスンをアップします。
発酵食品を使ったおうちごはんのレッスンです。レモン塩麹や玉ねぎ麹など今注目の麹調味料も手作りします。
皆様のご予約お待ちしております!

2023/11/28

本日21時にレッスンをアップします。
ホリデーシーズンにぴったりのおもてなしメニューです。12月と1月の前半までの日程です。
皆様のご予約をおまちしています!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

LaVarie ラヴァリエ

LaVarie ラヴァリエ

(埼玉県さいたま市南区)

BIENSUR

BIENSUR

(東京都品川区)