Gohan&Co(東京都渋谷区)のクチコミ(7ページ目)

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&Co > クチコミ

最終更新日:2025/6/26

Gohan&Co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のフォロワー:
657人
過去の予約人数:
2960人

クチコミ

おいしいスローイタリアン。夕方の回に伺いましたが本当にゆったりとした時間のなか、分かりやすい手ほどきでワクワクしながらのレクチャー。途中お味見もしなが…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/11 16:10

先生からの返信あり

チキンディアボロなどイタリアンのレッスンを受講しました。西村先生はおおらかで、楽しく作業ができました。お料理はお味はもちろん、盛りつけも美しかったです…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/8 14:06

先生からの返信あり

スタッフドチキンのクラスに参加しました。 西村先生のレッスンのお料理はとても豪華!! それなのに毎回意外なほど簡単で、これなら自宅で再現できそうだ…続きを読む>>
投稿日時:2019/2/12 19:30

先生からの返信あり

 今回のメニューはどれも初めて知ったものばかりでしたが、華やかで美味しくとても楽しいレッスンでした。チョコレートカップの作成や牛肉をパイ生地で包む工程…続きを読む>>
投稿日時:2018/12/14 12:25

先生からの返信あり

西村先生の教室は2回目です。 西村先生のお教室は、日本では珍しい、アメリカのご飯や、スイーツ、また日本の家庭料理と様々なジャンルが習えます。 …続きを読む>>
投稿日時:2018/11/21 13:04

先生からの返信あり

西村先生のお料理は美味しいのはもちろん、見た目も華やかで豪華なお料理ばかりで大好きです。 見た目の華やかさに反して、意外に簡単にできて自宅で再現しや…続きを読む>>
投稿日時:2018/2/4 13:35

先生からの返信あり

アップルパイとカルボナーラ、エビグラタンと Xmas、寒い冬にいただきたいお料理の数々を 大変わかりやすく教えていただきありがとうございました。 …続きを読む>>
投稿日時:2017/12/21 13:50

先生からの返信あり

ホリデーシーズンおもてなし料理に参加しましたが、どのお料理もとても美味しい上に、おしゃれで、和風・洋風の2通りの盛り付け方法も学べて、とても勉強になり…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/13 20:00

先生からの返信あり

ホリデーシーズンおもてなし料理に参加しました。 今回で2回目の参加ですが、今回も大満足でした。 お料理もとても美味しくて、なおかつ自宅でも再現でき…続きを読む>>
投稿日時:2017/12/4 13:42

先生からの返信あり

簡単豪華なパエリヤで参加。 作っている最中から具材のゴージャスさ、美味しそうな匂いにお腹がグーグー。 ガトーバスクは地味な外見ながら、これぞ絶品!…続きを読む>>
投稿日時:2017/9/10 15:52
先生情報
西村 真紀子
西村 真紀子
群馬県出身

料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。

2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。

クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。

教室からのお知らせ

2025/5/1

本日新しい2つのレッスンをアップします。ひとつはベトナムのストリートフード、バインミーを作ります。もうひとつは七味唐辛子のブレンドワークショップ。とうがらしにぴったりな試食の用意もあります。どちらも本日5/1 12:00にアップいたします。どうぞお楽しみに!

2024/2/16

本日新しいレッスンをアップします。
発酵食品を使ったおうちごはんのレッスンです。レモン塩麹や玉ねぎ麹など今注目の麹調味料も手作りします。
皆様のご予約お待ちしております!

2023/11/28

本日21時にレッスンをアップします。
ホリデーシーズンにぴったりのおもてなしメニューです。12月と1月の前半までの日程です。
皆様のご予約をおまちしています!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

家パン京都

家パン京都

(京都府京都市山科区)