Gohan&Co(東京都渋谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&Co > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/3/21

Gohan&Co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のフォロワー:
481人
過去の予約人数:
1330人

クチコミ詳細

liolio

liolioさん

簡単豪華なパエリヤで参加。
作っている最中から具材のゴージャスさ、美味しそうな匂いにお腹がグーグー。
ガトーバスクは地味な外見ながら、これぞ絶品!!!
カスタードクリームの味見でもうノックアウトされましたが、焼き上がりのプルンと温かいラムとバニラの香り漂うひと口でメロメロです。
ガスパチョといいスペイン風オムレツといい、好きな物ばかりで本当に幸せ&楽しい時間でした。
また是非、参加したいです。

この教室のその他クチコミ

先生から教わるお料理が大好きで何年か通っています。今回のおうちごはん(和食)も全て簡単に作れて絶品でした。お弁当にも活用出来そうなので大助かりです‼️…続きを読む>>
投稿日時:2020/2/13 12:27

先生からの返信あり

いつも見た目豪華でとても美味しいレッスンです。 手順も意外と簡単なので家での再現率も高いです。デザートのケーキ類も気負う事なく何度も作っていてレパー…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/28 12:19

先生からの返信あり

ラフに参加できました。間でブレイクお喋りしながらゆったりの時間。 バーガーが出来上がったらとっても可愛いくって、難しくないし、自分でまた作ってみたく…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/4 12:42

先生からの返信あり

先生情報
西村 真紀子

料理好きが高じて、アメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し、会社員時代に週末を利用して料理教室をはじめました。

2013年にはGohan&Coを立ち上げ、専業で料理教室をスタート。三軒茶屋での教室を経て、現在は渋谷区代々木(参宮橋)でのレッスンを主に行なっています。

クラスでのお料理は、簡単なイタリアンやアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理と、毎日使えるおうちご飯です。

教室からのお知らせ

2020/2/3

3月のレッスンをアップしました。

<5種のチーズで楽しむ チーズ尽くしイタリアン>
・とろけるラザニア
・サーモンのカルパッチョ
・にんじんとホタテ、クレソンのポタージュ
・ほうれん草(またはスイスチャード)とトマトのオープンオムレツ
・りんごとゴルゴンゾーラのパイ

<定番アメリカンメニューでファミリー&フレンドパーティー>
・マクアンチーズパイ
・ホームメイドチキンナゲット
・グリルドレタスのシーザーサラダ
・ミニカップケーキ

お支払いは現金もしくはクレジットカード払いです。
初めての方は事前に振り込みまたはクレジットカードでのお支払いとなります。

皆様のご予約をお待ちしております!

2019/12/2

2020年1月のレッスンをアップいたしました。

・ポットパイとフィッシュ&チップスでおうちブリティッシュパブ
・ほっこり冬のおうちフレンチ カスレとチーズスフレ
・カラダリセット!疲れたおなかに野菜たっぷりブッダボウルとギルティフリーのチーズケーキ

以上の3種類のレッスンです。
皆様のご予約をお待ちしております!

2019/11/4

本日12月のレッスンを9時頃アップいたします。
年末年始のおもてなしにぴったりなメニュー2種類です。
ポップなアメリカンなパーティーメニューとローストチキンのクリスマスメニューです。
メニューの写真はInstagramの makiko_gohanco からチェックしてみてください。
みなさまのご予約をお待ちしております!


ページのトップへ戻る