Gohan&co(東京都渋谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > Gohan&co > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/9/11

Gohan&co(東京都渋谷区)

おもてなしや毎日のごはんが楽しくなるお料理を作ります

この教室のフォロワー:
362人
過去の予約人数:
953人

クチコミ詳細

masa

masaさん

揚げないフライドチキンとアメリカンビスケットに参加しました。
料理教室初心者でも先生は丁寧に優しく教えて下さり楽しく過ごせました。
チキンははケンタッキーのフライドチキンより美味しいと大好評でした。帰宅後すぐにアメリカンビスケットとコールスローとオレンジムースを作りましたら家族にどれも大好評でした。次回も楽しみにしてます。キャンセル待ち出ると嬉しいです。

この教室のその他クチコミ

おいしいスローイタリアン。夕方の回に伺いましたが本当にゆったりとした時間のなか、分かりやすい手ほどきでワクワクしながらのレクチャー。途中お味見もしなが…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/11 16:10

先生からの返信あり

チキンディアボロなどイタリアンのレッスンを受講しました。西村先生はおおらかで、楽しく作業ができました。お料理はお味はもちろん、盛りつけも美しかったです…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/8 14:06

先生からの返信あり

先生情報
西村 真紀子

私は音楽業界で長く働き、その後は人材、広告、コンサルティング業界など、感性の豊かな多くの人に囲まれてきました。
お料理はアメリカ、イタリアン、フレンチの講師などに師事し現在に至ります。
クラスでのお料理は仕事などで何度も訪れたアメリカ西海岸のシンプルかつ華やかなお料理がメインです。

教室からのお知らせ

2018/12/17

2019年のNew Year Partyの予約を開始いたしました!
これまでお教室に来ていただいた方と、そのお友達やご家族の方を対象に、これまでレッスンでご紹介したメニューなどを召し上がっていたければと思います。

1/26(土)12:30-14:30、18:30-20:30の2部制です。
パーティーで皆様にお目にかかれるのを楽しみにしています!

2017/11/6

本日12月のレッスンをアップいたします。今回は3つのレッスンです。

お正月や年末年始のおもてなしにぴったりのメニューや、魔女の宅急便に出てくるお魚のパイをメインにしたメニュー、そして1日限りの冬の特別クラスです。通常のクラスでは時間と手間の関係でなかなか作れないスペシャルなアップルパイを作ります。
どうぞお楽しみに!


ページのトップへ戻る