横浜たまプラーザの小さなおうちサロンです。パンと季節を感じるおもてなしランチのレッスン開催中です。
こうめさん
2017/4/22 18:09:02
2人目産後で独身時代以来のパンづくりとなりましたがとても楽しく過ごせました。子どもがパン好きで子どもでも食べられるパンというリクエストにもご対応いただいた上、美味しいおもてなしがいっぱいで嬉しかったです。またお教室に行きたくなりました。
自宅サロンでホップ種と酒種酵母のパンレッスン季節のおもてなしランチ、テーブルコーディネートレッスン開催中です。
大手パン教室で講師の資格取得後、ホシノ天然酵母教室2年間、おもてなしお料理教室5年間通う。現在もさまざまなレッスンに参加して日々進化するパン作りを勉強中です。
この教室へクチコミを投稿する