今回も遠方から参加してくださり本当にありがとうございました!!いつも美味しいと喜んでくださりとても嬉しいです〜!! またご参加をお待ちしています〜🌟
- Nobu先生
- 2017/3/24 22:00:04
グルテフリーのパンやお菓子・Neoベジタリアン料理を知っていただきたいです。
現在、教室は運営を休止しております。
kyoko さん
2017/3/24 21:23:45
Nobu先生のヴェジ肉まんとキッシュのお教室に参加させて頂きました。
野菜だけとは思えない美味しさ、盛り
付けもおしゃれでとても感化されました。思いきって遥か伊豆から駆けつけて本当に良かったです。
先生のお手製のお食事があまりに美味しく、美しく、私もお料理上手になりたい!っと思いました。
少人数でとても和やかなお教室だったた事も良かったです。優しい先生とおもしろく明るい生徒さん方との出会いもとても楽しかったです。
遠方からでも、先生のお教室に全部参加したいっと思ってしまいました。
今回も遠方から参加してくださり本当にありがとうございました!!いつも美味しいと喜んでくださりとても嬉しいです〜!! またご参加をお待ちしています〜🌟
米粉マイスターインストラクター、Neoベジタリアン®︎上級指導士、ナチュラルフードコーディネーター、スーパーフードアドバイザー三児の母。
自分自身だけでなく子供達が小麦・乳製品・卵のアレルギーということをキッカケに体質改善目的で食事改善を行うなかで米粉を使ったパンを作るキッカケに。実践レッスン、販売の事業活動をスタート。今後はパン工房とカフェスペース併設のレッスンができる場所を事業計画中です。
この教室へクチコミを投稿する