→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > クチコミ > クチコミ詳細
初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。
ゆー爺さん
2016/7/16 21:20:32
2回目のメニューは“つまみ” なんとビール付き。軟骨入りつくねを一度作ってみたかったので、申し込みました。 今回もネギのみじん切りのやり方やテフロン加工のフライパンの使い方など得ることあり。 簡単に作れるお揚げのピザや豆腐のディップも美味でした。 多摩モノレールの砂川七番駅の近くに“睦月”という焼き鳥がうまい店がありますが、そこのつくねもお勧めです(睦月の回し者ではないので、あしからず)
軟骨入りつくねは、たねを焼かずにお鍋に入れて煮ても良いです。 テフロンの製品は正しく使うと長持ちしますよ、 飲むときは、品数が多いのがうれしいです、野菜もとり健康的にお酒を楽しみましょう。
>>この教室のクチコミ一覧へ
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。 オーストラリア留学中に和食レストランに勤め 帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに 色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する