COOKSAYA(東京都東大和市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 多摩北部周辺 > COOKSAYA > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/10/22

COOKSAYA(東京都東大和市)

初心者さん歓迎、出来ないからこそ教室に通うんです。

この教室のフォロワー:
67人
過去の予約人数:
138人

クチコミ詳細

ゆー爺

ゆー爺さん

 2回目のメニューは“つまみ” なんとビール付き。軟骨入りつくねを一度作ってみたかったので、申し込みました。
 今回もネギのみじん切りのやり方やテフロン加工のフライパンの使い方など得ることあり。
 簡単に作れるお揚げのピザや豆腐のディップも美味でした。
 多摩モノレールの砂川七番駅の近くに“睦月”という焼き鳥がうまい店がありますが、そこのつくねもお勧めです(睦月の回し者ではないので、あしからず)

軟骨入りつくねは、たねを焼かずにお鍋に入れて煮ても良いです。
テフロンの製品は正しく使うと長持ちしますよ、
飲むときは、品数が多いのがうれしいです、野菜もとり健康的にお酒を楽しみましょう。

ユーザー

先生情報
saya
調理師   東京都出身

イタリアンレストランに勤め調理師免許を取得。
オーストラリアに2年住み和食レストランに勤めました。
又、いろんな国籍の友人に国の料理を教え、私も教えても来ました。
帰国後料理教室を開き幅広い年齢層の生徒さんに
色んなジャンルの料理のレッスンをしています。
HP:http://cooksaya.life.coocan.jp/



ページのトップへ戻る