猛暑の中ご参加いただきありがとうございました<m(__)m>
お酢やレモン、梅干し等の酸味のある物や薬味をたくさん使って熱中症、夏バテ予防になるようなラインナップにしましたのでこの夏作って頂けたら嬉しいです(*^-^*)
水分たっぷりの夏野菜も沢山摂って暑い夏をお元気でお過ごしください。素敵なコメントのご投稿ありがとうございました<m(__)m>
- 羽多野奈緒美先生
- 2025/7/11 19:07:09
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
猛暑の中ご参加いただきありがとうございました<m(__)m>
お酢やレモン、梅干し等の酸味のある物や薬味をたくさん使って熱中症、夏バテ予防になるようなラインナップにしましたのでこの夏作って頂けたら嬉しいです(*^-^*)
水分たっぷりの夏野菜も沢山摂って暑い夏をお元気でお過ごしください。素敵なコメントのご投稿ありがとうございました<m(__)m>
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する