リラシークッキング(埼玉県さいたま市)のクチコミ詳細

クスパ > 埼玉県 > さいたま市 > リラシークッキング > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/10

リラシークッキング(埼玉県さいたま市)

大宮駅近!マンションの最上階!眺めの良い明るいキッチンで楽しくレッスンしましょう🎵

この教室のフォロワー:
475人
過去の予約人数:
5413人

クチコミ詳細

さくら

さくらさん

今回は楽しみだったモザイク寿司🍣参加しました!
お料理っていうより工作を作る見たくめちゃくちゃ楽しかった
ひと口サイズで食べやすく、見た目も映え最高👍
お料理レッスンは普段作れないものを学べる楽しさもあるし
自分で作って食べる楽しさもあるし最高!!!
よしー、モザイク寿司具材も少しアレンジ復習してみます
そしてレッスン終わりの先生のデザート🍰もいつも楽しみです

さくらさん
本日は半熟卵の天ぷら&かき揚げとモザイク寿司レッスン受講ありがとうございます。
モザイク寿司楽しく作ったいただき嬉しいです。
お家でいつも作ってすごいです👏モザイク寿司も作った結果報告楽しみにしてます。
デザートも楽しみにしていただき嬉しいです😃

小林 紀子

この教室のその他クチコミ

ツナとオニオンのキッシュブレッドとバナナクランベリークランブルをレッスンしました✨️ キッシュブレッドはその名の通り、キッシュの生地がパイでは無…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/12 23:13
今回は楽しみだったモザイク寿司🍣参加しました! お料理っていうより工作を作る見たくめちゃくちゃ楽しかった ひと口サイズで食べやすく、見た目も映え…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/10 19:52
米粉のショコラマーブルシフォン&ベリーソースのレッスンに参加しました。 手際の良さがポイントでしたが、無事に膨らんでよかったです! 生地がもちもち…続きを読む>>
投稿日時:2025/6/10 17:36

先生からの返信あり

  • クスパアワード2022 エリア賞
  • クスパアワード2021 エリア賞
  • クスパアワード2020 エリア賞
  • クスパアワード2019 エリア賞
  • クスパアワード2018 エリア賞
  • クスパアワード2016 新人賞
先生情報
小林 紀子
小林 紀子
教室主宰/料理研究家   北海道出身

abcクッキングスクールで料理、ケーキ、ブレッドライセンスを取得 教室歴7年 受講者数1万人以上 クスパアワード2016新人賞 クスパアワード2018 2019 2020 2021 2022 5年連続エリア賞(関東)受賞教室 クスパ公認インスタアンバサダー

教室からのお知らせ

2023/8/1

本日9月のレッスンをアップしました。
今回は8月1日中にご予約いただいた方に予約ポイントをお付けいたします。
ご予約お待ちしてます。

2023/6/2

いつもご参加いただきありがとうございます。
突然ですが、下記の理由によりしばらくの間ケーキレッスンをお休みにいたします。
スタンプはお休みの分を延長いたします。

6月7月開催予定だったトロピカルフルーツタルトも中止いたします。
ご予約をしていただいた生徒さんには大変申し訳ございません。

私事で大変申し訳ございませんが、4月からプライベートな事情により忙しくなってしまいました。
ですので、レッスン数を減らそう(ケーキレッスン休講)と思いました。
楽しみにされていた方、大変ご迷惑をおかけいたします。
料理とパンはこれまで通り開催していきますので、今後ともリラシーをよろしくお願いいたします。

2023/2/21

いつもご予約&ご参加ありがとうございます。

突然ですが…

下記の日程で休講いたします。

4月前半レッスン
8月レッスン

3月1日は4月レッスンアップしますが前半レッスンはアップしないので
「先生、リラメニューアップ忘れてるー」
と言われないようにお知らせいたします。

休講しなければならない理由はInstagramを読んでいただきたいと思います。

休講に伴い、スタンプカードの期間延長いたします。
リラは2ケ月
シーとパンとケーキは1ケ月

リラシークッキングからのお知らせでした。


ページのトップへ戻る