レッスンご参加ありがとうございました。ぜひまた作ってみてくださいね!
- 佐藤 晶子先生
- 2025/5/26 19:05:07
天然酵母と国産小麦のパン教室。初心者大歓迎です。
あゆみんさん
2025/5/26 13:05:52
高加水パンに興味がありキャンセル待ちを運よく参加させていただきました。チャバッタ、フォカッチャの生地の扱い方など優しく教えて下さいました。今回のレシピは先生の試行錯誤された配合なのだと知りました。生地の発酵の合間にビスコッティまで作り、盛りだくさんのレッスンでとても充実した時間でした。先生自家製の塩レモン、バジルペーストはパンの美味しさをより引き出していて贅沢な仕上がりでした。有難うございました。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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