ご参加頂いてありがとうございます😊
こちらこそ、興味深〜いお話が聞けて楽しかったです。
レシピは、おウチでも作りやすいようなるべく余分な手間を省くように心がけています。なので、おウチでもお作り頂き、ご家族にも喜んで頂けているとのコメント、とても嬉しいです❣️
また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
- 中山理恵先生
- 2025/2/6 11:42:03
和食・イタリアン・中華・フレンチ..。本格的なお味をご家庭でも作れるよう、やさしくお伝えしています。
池田美知子さん
2025/2/5 20:55:49
先生のレッスンはスムーズなのにとてもわかりやすくて、お料理全部おいしくて毎回感動です。先生のレシピは簡潔でわかりやすいので不器用な私でも家ですぐに作ってみようと思えます。家族にもおいしいと言って喜んでもらえて私も嬉しいです。
先生、いつもありがとうございます。
ご参加頂いてありがとうございます😊
こちらこそ、興味深〜いお話が聞けて楽しかったです。
レシピは、おウチでも作りやすいようなるべく余分な手間を省くように心がけています。なので、おウチでもお作り頂き、ご家族にも喜んで頂けているとのコメント、とても嬉しいです❣️
また、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
大学卒業後、調理師学校にて調理師免許取得。併せてフィニッシングスクールにてテーブルマナー・コーディネートを学びディプロマを取得。海外星付きレストランを食べ歩き、研鑽を積む。大手料理教室で約10年間講師を勤め、その傍ら京都祇園老舗割烹店で料理教室助手を勤め、テレビ撮影や料理本出版に携わる。薬膳予防医学療法士の資格を取得。現在、自宅にて料理サロンを約20年主催している。
この教室へクチコミを投稿する