町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/3/11

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
200人
過去の予約人数:
1164人

クチコミ詳細

nana

nanaさん

クリスマス🎄メニューということで、全てのお料理にクリスマスカラーが取り入れられていて、とってもお洒落でした。お部屋の装飾、テーブルセッティングも素敵で、味良し、見ても楽しい非日常を味わうことができました。いつも工夫を凝らしたメニューですが、トマトクリームのチキンはりんごやレーズンの詰め物があり、
チキンとトマトとマッチングが美味しかったです。クリスマスには、もちろん作ります!来年も伺います。

教室にご参加いただき、素敵なコメントご投稿下さり重ねてお礼申し上げます<m(__)m>
クリスマスメニュー楽しんで頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
お陰様で私も皆様と楽しく過ごさせていただきました。
今年も一年ありがとうございました<m(__)m> また来年もどうぞよろしくお願い致します!

羽多野奈緒美

この教室のその他クチコミ

今回も何度も試作を重ねて完成した、先生オリジナルのメニューでした。どれも美味しいのは言うまでもないですが、特に鯖とアボカド🥑の炊き込みご飯が気に入り…続きを読む>>
投稿日時:2025/3/10 17:38

先生からの返信あり

今回のメイン「根菜の和カレー」は寒い季節にぴったりの温まるメニューでした。スパイス、生姜、唐辛子🌶と体温を上げる効果のある食材が使われていて、早速、…続きを読む>>
投稿日時:2025/2/10 20:53

先生からの返信あり

クリスマス🎄メニューということで、全てのお料理にクリスマスカラーが取り入れられていて、とってもお洒落でした。お部屋の装飾、テーブルセッティングも素敵…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/1 13:11

先生からの返信あり

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

BIENSUR

BIENSUR

(東京都品川区)

日本料理たんたか

日本料理たんたか

(東京都新宿区天神町)

お菓子教室プレシュ

お菓子教室プレシュ

(東京都杉並区)

町田料理教室フェリーチェ

町田料理教室フェリーチェ

(東京都町田市)