ご受講ありがとうございました。
仰るとおり、特別な食材が必要ではない防災食は知っているといざというときに本当にたすかると思います。
そして、美味しかったとのご感想も嬉しいです。普段のごはんにも活躍させてれば、時々思い出すこともできて良さそうですね^ ^
- 松井 みき先生
- 2024/9/9 8:24:48
「食べることは心と身体をつくること」 を意識したナチュラルな食の提案をします。
あゆみさん
2024/9/8 5:37:51
防災食レッスンでした。
デモンストレーション方式で、袋を使って
あっという間の簡単な調理法
普段家にありそうなものを繰り回しで買っていれば、いざという時にも使える…というお役立ちレシピでした。
何なら、袋を使った調理の方が美味しい?と普段も作りたいと感じるものも!
いざというとき、私にもできる
そんな安心も自分に持たせてあげられたレッスンでした。
ご受講ありがとうございました。
仰るとおり、特別な食材が必要ではない防災食は知っているといざというときに本当にたすかると思います。
そして、美味しかったとのご感想も嬉しいです。普段のごはんにも活躍させてれば、時々思い出すこともできて良さそうですね^ ^
先生からの返信あり
先生からの返信あり
幼い頃から食べることが大好きです。
食の安全性を意識したナチュラルな暮らしが好き。
大切な方に美味しい!って喜んでもらえるレシピを作るために
日々奮闘しております。
夫・娘・息子の4人暮らし。
この教室へクチコミを投稿する