教室にご参加いただき素敵なコメントご投稿頂きありがとうございました。
私なりの引き算の調理方を法気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)これからも旬の食材を美味しく調理できる方法をお伝えできればと思っております。今後ともよろしくお願い致します<m(__)m>
- 羽多野奈緒美先生
- 2024/7/1 6:01:13
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
教室にご参加いただき素敵なコメントご投稿頂きありがとうございました。
私なりの引き算の調理方を法気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)これからも旬の食材を美味しく調理できる方法をお伝えできればと思っております。今後ともよろしくお願い致します<m(__)m>
先生からの返信あり
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[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
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