先日はありがとうございました✨
発酵1回のベーグルも発酵なしの米粉のバタールも、普通の小麦のパンより手軽に作れますかね〜☺️
とてもキレイに焼けましたね✨✨
レッスン料金もそう言ってもらえて嬉しいです✨
今月のパン2種類もあんフラワーも楽しみにお待ちしてますね☺️
よろしくお願いします✨✨
- ひろたに まり先生
- 2024/6/3 15:26:02
先日はありがとうございました✨
発酵1回のベーグルも発酵なしの米粉のバタールも、普通の小麦のパンより手軽に作れますかね〜☺️
とてもキレイに焼けましたね✨✨
レッスン料金もそう言ってもらえて嬉しいです✨
今月のパン2種類もあんフラワーも楽しみにお待ちしてますね☺️
よろしくお願いします✨✨
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する