コメントありがとうございます!そのように言っていただけて本当に嬉しいです♡今後も開催していきたいなと思っておりますので、どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます!!
- YUKARI先生
- 2024/4/24 21:47:30
AKIKOさん
2024/4/24 9:37:44
上級講座フォローアップに参加させてもらいました😊
オンラインでも先生の手元がすごく見やすくて、わかりやすかったです❗️絞ったお花もその場で写真を送ってアドバイスをしていただけたました😊
合格したお花でも忘れていることたくさんあって、復習としてもピッタリで定期的に参加したいなって思いました💕
コメントありがとうございます!そのように言っていただけて本当に嬉しいです♡今後も開催していきたいなと思っておりますので、どうぞ引き続きよろしくお願い申し上げます!!
先生からの返信あり
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』
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