毎月のご参加ありがとうございます(*^^*)苦手なレバー食べれて良かったですヾ(*´∀`*)ノ
新玉ねぎドレッシングや苺のティラミスも是非作ってみて下さいね〜♡
- YUKO先生
- 2024/3/16 10:12:30
基礎からプロの技まで学べて、レパートリーも増やせる、アットホームな教室です。おひとり様大歓迎♡
毎月のご参加ありがとうございます(*^^*)苦手なレバー食べれて良かったですヾ(*´∀`*)ノ
新玉ねぎドレッシングや苺のティラミスも是非作ってみて下さいね〜♡
短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。
2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。
数々の料理コンテストで受賞歴有り。
様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています
この教室へクチコミを投稿する