パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール(愛知県知立市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/18

パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール(愛知県知立市)

焼きたてのパンやお菓子は何にも代えがたいおいしさ!家族も笑顔になります♪初心者さん、お子様連れ歓迎!

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
23人

クチコミ詳細

くーちゃん

くーちゃんさん

ショートケーキが作りたくて、初めて参加させていただきました。普段自己流で作っていましたが、要所要所のポイントをたくさん教えていただき、とても参考になりました。先生のお人柄もとても良く、話も弾みあっという間の時間でした。気になるメニューがあったらまた参加させていただきたいです!

初めてのご参加、ありがとうございました!目から鱗がたくさん、と言っていただき、お好きなお菓子作りがさらに楽しくなるお手伝いができたかしらと、ホッとしました。お話もたくさんできて、私も楽しい時間でした。こちらこそありがとうございました。また息抜きに、いらしてくださいね。

Aya Hattori

先生情報
Aya Hattori
Aya Hattori
教室主催   愛知県出身

大学卒業後、ル・コルドンブルー横浜校、代官山校にて、製菓ディプロムを取得。カフェやレストランに勤務しながら、サービス、デザート製造、ワインなど担当。退職後に自宅でパンを焼き始め、JHBSにて講師、教師の資格を取得。天然酵母、自家培養酵母も独学で楽しみながら、毎日家族のパンを焼いています。

教室からのお知らせ

2025/1/1

3月4月のレッスンが始まっています。桜の塩漬けをアクセントにした、優しい甘さの「桜あんぱん」。粒餡の炊き方もデモでお伝えします。おまけメニューはいちごミルクかりんとうです。もう一つは切りっぱなしが魅力の「胡桃とライ麦のリュスティック」。こちらのおまけメニューは台湾カステラです。ホームページ記載のLINEにて、ご予約を承ります。初めての方も是非どうぞ♪お待ちしております!

2024/10/29

11月12月のレッスンメニューをHPで更新いたしました。ハードパン好きさんなら憧れの、大きなカンパーニュ。ヴァローナのココアを使ったリッチなココアブレッド、クリスマスシュトレンなど、、、色々なメニューでお待ちしております♪


ページのトップへ戻る