先日は教室にご参加いただきありがとうございました<m(__)m>
教室終わりに早速作って頂けたとの事、とても嬉しいです!
どれも何回も試作を重ねて出来たレシピですので、ご自宅のメニューに頂けたら光栄です(#^^#)
嬉しいコメントをご投稿頂き感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願い致します。
- 羽多野奈緒美先生
- 2024/2/20 20:45:59
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
先日は教室にご参加いただきありがとうございました<m(__)m>
教室終わりに早速作って頂けたとの事、とても嬉しいです!
どれも何回も試作を重ねて出来たレシピですので、ご自宅のメニューに頂けたら光栄です(#^^#)
嬉しいコメントをご投稿頂き感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願い致します。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター
この教室へクチコミを投稿する