パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール(愛知県知立市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/18

パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール(愛知県知立市)

焼きたてのパンやお菓子は何にも代えがたいおいしさ!家族も笑顔になります♪初心者さん、お子様連れ歓迎!

この教室のフォロワー:
11人
過去の予約人数:
23人

クチコミ詳細

つっちー

つっちーさん

ラーケーションの日を利用してレッスンをお願いしました。
中学生相手でもゆっくり褒めながら教えてくださり、小麦の香る美味しいクッペが出来上がりました。
グラノーラ作りも楽しくて、計量に失敗しても大丈夫大丈夫と大らかに接してくださったので、娘は大満足で帰りました。
サラダやスープ、ジャムやバターはクッペに合うものを教えていただき、より美味しくいただくヒントを学ぶことができました。
また伺います!

この度はご家族でご参加いただき、ありがとうございました!こちらの不注意からのミスも、優しく許してくださり、とても救われました。その後ご自宅でも率先して娘さんが作ってくださったと聞いて、とても嬉しく幸せな気持ちになりました!本当に、ありがとうございました(^^)

Aya Hattori

先生情報
Aya Hattori
Aya Hattori
教室主催   愛知県出身

大学卒業後、ル・コルドンブルー横浜校、代官山校にて、製菓ディプロムを取得。カフェやレストランに勤務しながら、サービス、デザート製造、ワインなど担当。退職後に自宅でパンを焼き始め、JHBSにて講師、教師の資格を取得。天然酵母、自家培養酵母も独学で楽しみながら、毎日家族のパンを焼いています。

教室からのお知らせ

2025/1/1

3月4月のレッスンが始まっています。桜の塩漬けをアクセントにした、優しい甘さの「桜あんぱん」。粒餡の炊き方もデモでお伝えします。おまけメニューはいちごミルクかりんとうです。もう一つは切りっぱなしが魅力の「胡桃とライ麦のリュスティック」。こちらのおまけメニューは台湾カステラです。ホームページ記載のLINEにて、ご予約を承ります。初めての方も是非どうぞ♪お待ちしております!

2024/10/29

11月12月のレッスンメニューをHPで更新いたしました。ハードパン好きさんなら憧れの、大きなカンパーニュ。ヴァローナのココアを使ったリッチなココアブレッド、クリスマスシュトレンなど、、、色々なメニューでお待ちしております♪


ページのトップへ戻る