パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール(愛知県知立市)のクチコミ詳細

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/25

パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール(愛知県知立市)

焼きたてのパンやお菓子は何にも代えがたいおいしさ!家族も笑顔になります♪初心者さん、お子様連れ歓迎!

この教室のフォロワー:
7人
過去の予約人数:
18人

クチコミ詳細

つっちー

つっちーさん

ラーケーションの日を利用してレッスンをお願いしました。
中学生相手でもゆっくり褒めながら教えてくださり、小麦の香る美味しいクッペが出来上がりました。
グラノーラ作りも楽しくて、計量に失敗しても大丈夫大丈夫と大らかに接してくださったので、娘は大満足で帰りました。
サラダやスープ、ジャムやバターはクッペに合うものを教えていただき、より美味しくいただくヒントを学ぶことができました。
また伺います!

この度はご家族でご参加いただき、ありがとうございました!こちらの不注意からのミスも、優しく許してくださり、とても救われました。その後ご自宅でも率先して娘さんが作ってくださったと聞いて、とても嬉しく幸せな気持ちになりました!本当に、ありがとうございました(^^)

Aya Hattori

この教室のその他クチコミ

ショートケーキが作りたくて、初めて参加させていただきました。普段自己流で作っていましたが、要所要所のポイントをたくさん教えていただき、とても参考になり…続きを読む>>
投稿日時:2024/2/22 12:52

先生からの返信あり

初めてでしたが、分かりやすく丁寧に教えてくれました。こねたり焼いたりするのが楽しいのはもちろん、空いた時間も暇にならないようにサブメニューがあったりし…続きを読む>>
投稿日時:2024/1/16 7:28

先生からの返信あり

先生情報
Aya Hattori
Aya Hattori
教室主催   愛知県出身

大学卒業後、ル・コルドンブルー横浜校、代官山校にて、製菓ディプロムを取得。カフェやレストランに勤務しながら、サービス、デザート製造、ワインなど担当。退職後に自宅でパンを焼き始め、JHBSにて講師、教師の資格を取得。天然酵母、自家培養酵母も独学で楽しみながら、毎日家族のパンを焼いています。

教室からのお知らせ

2024/4/5

4月の自宅レッスン日を公開いたしました。3月から引き続き、ヨーグルト食パン&ブッセ、もしくはグラハムロール&ビスコッティです。どちらも本当においしいので、おすすめです♪名東区での出張レッスンも、19日のみお席ございますので、よろしくお願いいたします!

2024/2/26

3月4月のレッスンは、ヨーグルト入りのふんわりしっとりな食パン&バタークリームのブッセ。もうひとつは、プチプチとした香ばしい全粒粉が入ったテーブルロール&ビスコッティです!春らしいさっくりと軽い焼き菓子も、おすすめです!

2024/1/31

2月から始まるショートケーキレッスンの価格を見直しました!ぐっとお値打ちになりましたので、この機会に是非。飲めるショートケーキをご自分で作れるようになるチャンスです☆よろしくおねがいいたします。


ページのトップへ戻る